Ср, 19 июня, 03:40 Пишите нам






* - Поля, обязательные для заполнения

rss rss rss rss rss

Главная » НОВОСТИ » Культура и образование » В ЧР строят дополнительные помещения под школьные столовые

В ЧР строят дополнительные помещения под школьные столовые

04.02.2023 09:22

В общеобразовательных организациях Чеченской Республики начата работа по строительству дополнительных помещений под школьные столовые. Данная работа проводится по поручению Главы региона Рамзана Кадырова, сообщил министр образования и науки ЧР Хож-Бауди Дааев.

© Шамиль Мазиев /ИА "Грозный-информ"

Так, работа идёт в школе с. Бекум-Кали Шатойского муниципального района. Здесь уже завершается возведение монолитного фундамента. Аналогичное расширение начато в СОШ с. Лаха-Варанды, где идут работы по пристройке дополнительного помещения к зданию общеобразовательной организации.

Строительство школьной столовой идёт и в Итум-Калинской СОШ. Новые здания будут иметь все необходимые условия для своевременного предоставления горячего питания учащимся школ.

Министр отметил, что все расходы на проведение данных строительных работ взял на себя Региональный общественный фонд имени Героя России Ахмата-Хаджи Кадырова.

«От лица представителей всей системы образования ЧР и от себя лично хочу выразить особые слова благодарности Президенту РОФ Аймани Несиевне Кадыровой за столь щедрый жест», - добавил Дааев.

Все права защищены. При перепечатке ссылка на сайт ИА "Грозный-информ" обязательна.

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее мышкой и нажмите: Ctrl+Enter

Поделиться:

Добавить комментарий




Комментарии

Страница: 1 |