Ср, 24 июля, 02:24 Пишите нам






* - Поля, обязательные для заполнения

rss rss rss rss rss

Главная » НОВОСТИ » Культура и образование » Фонд Кадырова построил столовую для школы села Гой-Чу

Фонд Кадырова построил столовую для школы села Гой-Чу

12.12.2023 22:56

В Гой-Чунской СОШ им. А.С. Алаудинова открылась новая школьная столовая. В строительстве корпуса помог Региональный общественный фонд им. А. А. Кадырова. Об этом в своем телеграм-канале сообщил министр образования и науки ЧР Хож-Бауди Дааев.

Ранее в сельской школе была проблема с организацией питания для обучающихся в связи с отсутствием отдельной столовой комнаты. Благодаря незамедлительной финансовой помощи, выделенной президентом РОФ им. А. А. Кадырова Аймани Несиевной, данную проблему удалось решить в кратчайшие сроки.

«Теперь обучающиеся могут питаться в современных условиях. В новом здании установлено современное кухонное оборудование, мебель и инвентарь. Здесь созданы все необходимые условия, обеспечивающие правильное питание обучающимся, а также приготовление и хранение продуктов. Кроме того, на территории школы установили воркаут-площадку для проведения занятий по физической культуре», - написал Дааев.

Благодаря помощи Фонда Кадырова за 2023 год современные здания школьных столовых появились в 14 сельских школах Чеченской Республики.

Все права защищены. При перепечатке ссылка на сайт ИА "Грозный-информ" обязательна.

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее мышкой и нажмите: Ctrl+Enter

Поделиться:

Добавить комментарий




Комментарии

Страница: 1 |