Сб, 19 сентября, 15:16 Пишите нам






* - Поля, обязательные для заполнения

Главная » НОВОСТИ » Культура и образование » Руководитель Рособрнадзора С. Кравцов предложил ввести «месяц тишины» на время ЕГЭ

Руководитель Рособрнадзора С. Кравцов предложил ввести «месяц тишины» на время ЕГЭ

28.05.2018 16:32

Руководитель Федеральной службы по надзору в сфере образования и науки Сергей Кравцов предложил ввести «месяц тишины» на время Единого государственного экзамена.

Об этом он заявил на XV Всероссийском съезде уполномоченных по правам ребенка в субъектах Российской Федерации на тему «Вектор десятилетия детства: счастливые дети – счастливая страна».

- Предлагаем вернуться к традиции и ввести «месяц тишины», который просим поддержать политических, общественных деятелей, социологов. ЕГЭ и государственную итоговую аттестацию по всей стране сдают сотни тысяч учащихся, и любые негативные высказывания только нагнетают обстановку, добавляют нервозности и мешают детям сосредоточиться на успешной сдаче экзаменов. Через СМИ должно идти позитивное, доброжелательное освещение хода проводимых экзаменов, которое вселяет оптимизм и уверенность в участников ЕГЭ, в их родителей, - сказал Кравцов.

Все права защищены. При перепечатке ссылка на сайт ИА "Грозный-информ" обязательна.

www.grozny-inform.ru
Информационное агентство "Грозный-информ"

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее мышкой и нажмите: Ctrl+Enter

Поделиться:

Добавить комментарий




Комментарии

Страница: 1 |