Ср, 03 июня, 16:50 Пишите нам






* - Поля, обязательные для заполнения

Главная » НОВОСТИ » Экономика и финансы » В Чечне планируют запустить производство гидроэлектростанций под ключ

В Чечне планируют запустить производство гидроэлектростанций под ключ

21.01.2019 15:02

Чеченский холдинг Rim Group планирует запустить производство гидроэлектростанций под ключ совместно с австрийской компанией Global Hydro Energy GmbH. Об этом сообщил ТАСС директор департамента торговли Rim Group Вадим Роднянский.

Реализация проекта запланирована в 2019 году при поддержке министерства промышленности и энергетики ЧР, сообщает пресс-служба ведомства.

«Уже подписали договор, в рамках которого наше предприятие совместно с австрийской компанией будет производить в Чеченской Республике гидроэлектростанции под ключ. На основании австрийских технологий будем производить гидротурбины мощностью от 100 кВт до 25 МВт для реализации на территории СКФО и в целом в РФ. Это отвечает нашим целям развития импортозамещения», - сказал В.Роднянский.

«В рамках договора австрийская компания также обучит чеченских специалистов для того, чтобы полностью обслуживали ГЭС в онлайн-режиме. Аналогов с такими модульными решениями в России не существует», - отметил директор департамента торговли Rim Group, добавив, что доля импортных элементов составит 25-30% от всего произведенного объема.

Все права защищены. При перепечатке ссылка на сайт ИА "Грозный-информ" обязательна.

www.grozny-inform.ru
Информационное агентство "Грозный-информ"

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее мышкой и нажмите: Ctrl+Enter

Поделиться:

Добавить комментарий




Комментарии

Страница: 1 |