Вс, 19 января, 02:32 Пишите нам






* - Поля, обязательные для заполнения

Главная » НОВОСТИ » Экономика и финансы » В Грозном откроется отделение банка ВТБ

В Грозном откроется отделение банка ВТБ

18.04.2019 19:55

Глава Чеченской Республики Рамзан Кадыров встретился с председателем Правления банка ВТБ Андреем Костиным.

Фото с сайта vybor.news

Были рассмотрены вопросы дальнейшего сотрудничества между банком и Чеченской Республикой, а также открытия отделения банка ВТБ.

Р. Кадыров отметил, что открытие банка в Грозном имеет важное значение для республики.

«У нас есть определенные договоренности с различными организациями. Они тоже готовы сотрудничать с вашим банком, потому что у вас есть условия, вы выполняете свои обязательства. Открытие филиала банка имеет важное значение для республики», - сказал он.

А. Костин поблагодарил Р. Кадырова за радушный прием, подчеркнув, что ему всегда приятно бывать в гостеприимной республике.

«Всегда очень приятно быть в вашем гостеприимном городе, в республике. Спасибо вам огромное за такое отношение. Мы действительно приняли принципиальное решение об открытии нашего банка здесь, в Чечне. И, конечно, первый офис будет открыт в Грозном. Мы планируем открыть и в других городах. По крайней мере, еще в трех крупных городах планируем открыть в ближайшее время. Мы видим позитивный рост экономики в республике, как она укрепляется, как она растет. В этом плане я считаю, что банковская деятельность здесь очень важна», - сказал председатель правления банка.

Он отметил, что банк намерен работать как с населением, так и малым и средним бизнесом, который активно развивается в республике.

«Надеемся, что это внесёт вклад в развитие и процветание республики, чеченского народа. Это важно в целом, мне кажется, для всего народа нашей страны, потому что Чечня - это важная часть России. Поэтому я с большим удовольствием могу сказать, что такое решение мы приняли и постараемся как можно быстрее эти наши планы реализовать. Мы всегда знаем, что с вашей стороны самое позитивное, хорошее отношение, поэтому будем кредитовать экономику, будем кредитовать население, ипотеку будем развивать. Были рабочие контакты с вашим премьером. Он говорит, что важный продукт, который здесь требуется, это ипотека. Еще раз хочу поблагодарить вас за радушный прием», - сказал А. Костин.

Все права защищены. При перепечатке ссылка на сайт ИА "Грозный-информ" обязательна.

www.grozny-inform.ru
Информационное агентство "Грозный-информ"

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее мышкой и нажмите: Ctrl+Enter

Поделиться: