Вт, 14 июля, 09:59 Пишите нам






* - Поля, обязательные для заполнения

Главная » НОВОСТИ » Экономика и финансы » Особенности оценки квартир для оформления ипотеки

Особенности оценки квартир для оформления ипотеки

30.10.2019 00:55

Каждое финансовое учреждение, действующее в правовом поле, строго проверяет правильность проведения процедуры оценки недвижимости. Каждая оценка квартиры для закладной, представленная специализированными компаниями, подвергается беспристрастному анализу. Неважно, кто составлял отчет, начинающий оценщик или опытный сотрудник авторитетной организации, каждый пункт будет проверен на соответствие выбранной методике и регламентирующей документаций.

На что обращают внимание специалисты банка в оценочном отчете?

В отчете, предоставляемом для получения ипотечного кредита, указываются подробные сведения об объекте. Кроме базовых характеристик (тип здания, этаж, состояние помещений, экология района и т. д.), банк требует детализации данных, в частности:

  • период ввода в эксплуатацию здания;
  • список конструкционных и отделочных материалов, используемых застройщиком;
  • расположение станций метро и остановок общественного транспорта;
  • расположение и качество подъездных путей;
  • уровень спроса на недвижимость в районе;
  • внешний вид фасадов;
  • состояние подъезда и лифтов;
  • расположение коммуникаций;
  • сведения об управляющей компании.

Сотрудники банков хорошо знают рынок недвижимости города, поэтому искажения информации и малейшие неточности в расчетах определяются аналитиками моментально. Заслужить доверие могут только настоящие профессионалы своей области, к которым и относится «СитиПроф».

Специалисты компании, выполняя обследование квартиры, принимают во внимание совокупность требований банка, а также учитывают актуальность сроков. Если оценку необходимо произвести в срочном порядке, сотрудники придут на помощь создают отчет в день заявки. Так бывает в случаях, когда продавцы недвижимости ставят условия по срокам оформления сделки, а покупатель не желает искать альтернативные варианты.

Доверие, заслуженное профессионализмом и честностью

«СитиПроф» – оценочная компания с безупречной репутацией. Специалисты, прошедшие специальную подготовку, оказывают услугу оценки жилой недвижимости, следуя правилам международных методик.

Квалифицированная оценка квартиры для ипотеки Сбербанка или другой финансовой организации представляет важность для предоставления кредита в справедливом объеме. Банк выдает сумму в пределах ликвидационной стоимости объекта, то есть на 20% меньше рыночной цены. Это необходимо учитывать при планировании расходов, чтобы не попасть в неприятную ситуацию.

Ни один российский банк, тщательно проверяющий заключения оценщиков, никогда не предъявляет претензий к отчетам «СитиПроф», содержащим подробную, объективную информацию об объекте. Если вы планируете провести сделку по приобретению квартиры в кратчайшие сроки и без лишних финансовых затрат, услуги «СитиПроф» – лучший выбор.

www.grozny-inform.ru
Информационное агентство "Грозный-информ"

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее мышкой и нажмите: Ctrl+Enter

Поделиться:

Добавить комментарий




Комментарии

Страница: 1 |