Чт, 13 августа, 08:50 Пишите нам






* - Поля, обязательные для заполнения

Главная » НОВОСТИ » Экономика и финансы » М.Байтазиев в ОАЭ обсудил вопрос восстановления авиасообщений с аэропортом Шарджа

М.Байтазиев в ОАЭ обсудил вопрос восстановления авиасообщений с аэропортом Шарджа

20.01.2020 23:04

20 января министр ЧР по туризму Муслим Байтазиев в составе делегации Чеченской Республики принял участие в деловой встрече с руководителем гражданской авиации эмирата Шарджи – Али Салим Аль Мидфа.

В состав делегации вошли премьер Чеченской Республики Хасан Хакимов, министр ЧР по туризму Муслим Байтазиев и представитель Главы ЧР в арабских и мусульманских странах Турко Даудов, сообщили ИА "Грозный-информ" в пресс-службе Минтуризма ЧР.

В ходе встречи обсудили вопросы взаимного сотрудничества и вопросы, касающиеся прямого авиасообщения между городом Грозным и эмиратом Шарджа.

М. Байтазиев отметил, что в Год туризма в Чеченской Республике это один из наиболее важных вопросов, который требует скорейшего разрешения для восстановления авиасообщений с аэропортом Шарджа, которые осуществлялись авиакомпанией AirArabia. В этом году регион готовится к принятию больших туристских потоков. Это обусловлено и тем, что в Грозном планируется строительство нового международного аэропорта, в котором будет увеличена пропускная способность.

В завершение встречи Муслимом Байтазиевым было отмечено, что в ближайшие дни ожидается встреча с руководством департамента туризма эмирата Шарджа, на которой планируется обсуждение вопросов по взаимному продвижению регионов.

Все права защищены. При перепечатке ссылка на сайт ИА "Грозный-информ" обязательна.

www.grozny-inform.ru
Информационное агентство "Грозный-информ"

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее мышкой и нажмите: Ctrl+Enter

Поделиться:

Добавить комментарий




Комментарии

Страница: 1 |