Сб, 06 июня, 12:55 Пишите нам






* - Поля, обязательные для заполнения

Главная » НОВОСТИ » Экономика и финансы » М. Байтазиев: «Ведучи» обладает большим туристским потенциалом, который мы планируемым раскрывать

М. Байтазиев: «Ведучи» обладает большим туристским потенциалом, который мы планируемым раскрывать

07.02.2020 14:23

В Москве состоялась встреча министра Чеченской Республики по туризму Муслима Байтазиева с Генеральным директором АО «КСК» Хасаном Тимижевым и с первым заместителем гендиректора Рустамом Тапаевым.

Стороны обсудили итоги и наметили план мероприятий ВТРК «Ведучи» на летний период. Одной из главных тем повестки встречи было обсуждение этапов развития курорта «Ведучи» в 2020 году.

По словам министра, в конце 2019 года вводом в эксплуатацию всесезонной горнолыжной трассы и запуском микроавтобусов марки «Mercedes-Benz», курсирующих ежедневно от крупных городов Чеченской Республики в Ведучи, начал наблюдаться рост потока туристов на курорт, который сохраняется по сей день.

«ВТРК «Ведучи» обладает большим туристским потенциалом, который мы планируемым раскрывать, создавая дополнительные развлекательные услуги для пребывающих в нём туристов. Мы с руководством «КСК» уже начали обсуждение этапов строительства новой канатной дороги системы «3S», которая будет одной из самых крупнейших в мире. Уверен, что совместная работа министерства Чеченской Республики по туризму и «КСК» будет способствовать реализации намеченных планов и популяризации курорта ВТРК «Ведучи», - написал в соцсети М. БАйтазиев.

Все права защищены. При перепечатке ссылка на сайт ИА "Грозный-информ" обязательна.

www.grozny-inform.ru
Информационное агентство "Грозный-информ"

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее мышкой и нажмите: Ctrl+Enter

Поделиться:

Добавить комментарий




Комментарии

Страница: 1 |