Пт, 10 июля, 21:57 Пишите нам






* - Поля, обязательные для заполнения

Главная » НОВОСТИ » Экономика и финансы » Бизнес избежит штрафов за несоблюдение рекомендаций Роспотребнадзора

Бизнес избежит штрафов за несоблюдение рекомендаций Роспотребнадзора

03.06.2020 11:14

Российские предприниматели после возобновления деятельности, остановленной из-за пандемии коронавирусной инфекции, не будут получать штрафов за несоблюдение рекомендаций Роспотребнадзора. Такую информацию в среду, 3 июня, передает секретариат первого вице-премьера Андрея Белоусова по итогам встречи с представителями отечественного бизнеса.

«Предприниматели получили разъяснение в части контроля за соблюдением методических рекомендаций Роспотребнадзора. Штрафовать представителей бизнеса не планируется. Следовать рекомендациям в их интересах», — цитирует сообщение «Интерфакс».

Отмечается, что в случае обнаружения на предприятии очага коронавирусной инфекции организация будет закрыта на карантин. При этом ответственность за распространение заболевания возложат на управленцев и собственников компании.

В ходе совещания Белоусова с предпринимателями, как уточнили в пресс-службе, также обсуждались вопросы поэтапного открытия в стране предприятий сфер услуг, в том числе ресторанов и кафе, фитнес-центров, кинотеатров и компаний индустрии красоты.

Как стало известно, Роспотребнадзор проведет с предпринимателями дополнительный цикл обсуждений, чтобы разъяснить данные ранее рекомендации.

В России по данным портала стопкоронавирус.рф на утро среды зафиксировано 423 741 случай заболевания корнавирусной инфекцией, скончались — 5 037, выздоровели более 186 тыс. человек.

Все права защищены. При перепечатке ссылка на сайт ИА "Грозный-информ" обязательна.

www.grozny-inform.ru
Информационное агентство "Грозный-информ"

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее мышкой и нажмите: Ctrl+Enter

Поделиться:

Добавить комментарий




Комментарии

Страница: 1 |