Пт, 26 февраля, 19:33 Пишите нам






* - Поля, обязательные для заполнения

rss rss rss rss rss rss rss

Главная » НОВОСТИ » Экономика и финансы » Галас Таймасханов: Условия для привлечения инвесторов и резидентов особой экономической зоны на контроле у Главы ЧР

Галас Таймасханов: Условия для привлечения инвесторов и резидентов особой экономической зоны на контроле у Главы ЧР

14.01.2021 20:14

Глава Минэкономтерразвития ЧР Галас Таймасханов провел рабочую встречу со своими заместителями Ризваном Магомедовым и Асламбеком Межидовым. Об этом он сообщил на своей странице в Инстаграм.

В ходе встречи рассматривались вопросы по реализации ряда инвестиционных проектов. Галас Таймасханов отметил, что привлечение инвестиций и создание современных условий для привлечения инвесторов и резидентов ОЭЗ находятся на особом контроле Главы ЧР Рамзана Кадырова.

На встрече также обсуждались пути решения ряда вопросов в рамках реализации инвестиционных проектов в соответствии с подпрограммой социально-экономического развития ЧР на 2016-2025 годы государственной программы РФ «Развитие Северо-Кавказского федерального округа»; строительство объектов инфраструктуры на территории особой экономической зоны промышленно-производственного типа (ОЭЗ ППТ) «Грозный», созданной в конце 2019 г. в столице республики. Коснулись и проводимой ведомством работы, по расширению особой экономической зоны туристско-рекреационного типа (ОЭЗ ТРТ) «Ведучи» на территории Итум-Калинского района ЧР за счет земельных участков, расположенных на территории Веденского муниципального района (озеро Кезеной-Ам).

"По итогам обсуждений обозначил первостепенные шаги, которые позволят оперативно решить поставленные перед Минэкономтерразвития ЧР вопросы»,- заключил Галас Таймасханов.

Все права защищены. При перепечатке ссылка на сайт ИА "Грозный-информ" обязательна.

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее мышкой и нажмите: Ctrl+Enter

Поделиться:

Добавить комментарий




Комментарии

Страница: 1 |