Пн, 06 декабря, 06:08 Пишите нам






* - Поля, обязательные для заполнения

rss rss rss rss rss rss rss

Главная » НОВОСТИ » Экономика и финансы » Японская компания «Мицуи энд Ко. Москоу» заинтересовалась Чеченской Республикой

Японская компания «Мицуи энд Ко. Москоу» заинтересовалась Чеченской Республикой

17.02.2021 09:55

Председатель Правительства Чеченской Республики Муслим Хучиев вместе с вице-премьером Хасаном Хакимовым встретился с одним из потенциальных инвесторов - генеральным директором компании «Мицуи энд Ко. Москоу» Мегуро Хироси.

По словам главы кабмина, на встрече обсуждались перспективы сотрудничества между республикой и Японией.

М. Хучиев подчеркнул, что руководство ЧР заинтересовано в привлечении японских инвесторов, так как экономика государства основана на принципах освоения передовых технологий.

В свою очередь М. Хироси отметил, что японский бизнес высоко оценивает перспективы вложений в российские регионы и от первых результатов совместной работы зависит возможность дальнейших инвестиций.

Председатель Правительства ЧР выразил уверенность, что это очередной шаг на пути долгих и взаимовыгодных отношений.

«Инвесторы выражают заинтересованность в ведении бизнеса в Чеченской Республике. В регионе уже присутствует иностранный капитал – арабскими, индийскими и другими бизнесменами реализуется несколько перспективных инвестиционных проектов», - добавил Хучиев.

Отметим, компания ООО «Мицуи энд Ко. Москоу» является одной из наиболее диверсифицированных универсальных торговых компаний в мире. В настоящее время она имеет более 100 офисов в 65 странах.

Деятельность компании варьируется от продаж, международной логистики и финансирования до развития крупных международных инфраструктурных и других проектов в областях: стальная продукция, минеральное сырье и металлы, энергетика, химические продукты, инновации и корпоративное развитие.

Все права защищены. При перепечатке ссылка на сайт ИА "Грозный-информ" обязательна.

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее мышкой и нажмите: Ctrl+Enter

Поделиться:

Добавить комментарий




Комментарии

Страница: 1 |