Сб, 04 декабря, 23:13 Пишите нам






* - Поля, обязательные для заполнения

rss rss rss rss rss rss rss

Главная » НОВОСТИ » Экономика и финансы » Приставы ЧР пополнили бюджет страны на 712 млн рублей

Приставы ЧР пополнили бюджет страны на 712 млн рублей

21.10.2021 11:51

За 9 месяцев 2021 года судебными приставами Чеченской Республики взыскано и перечислено в бюджеты различных уровней 712 млн рублей задолженностей по фискальным платежам. Это на 201 млн рублей больше, чем за тот же период прошлого года, сообщает пресс-служба УФССП России по ЧР

В большинстве случаев это взыскания по налоговым платежам, а также административным штрафам.

Отметим, что судебные приставы республики тесно взаимодействуют с УФНС России по ЧР и УГИБДД РФ по ЧР.

В рамках взаимодействия регулярно проводятся совместные совещания, а также рабочие встречи, на которых обсуждаются проблемные вопросы и производится сверка исполнительных производств о взыскании налогов и штрафов.

Провериться на наличие долгов, переданных на принудительное взыскание в службу судебных приставов, и оплатить их добровольно, чтобы избежать мер принудительного взыскания, можно, воспользовавшись информационной системой «Банк данных исполнительных производств», размещенной на сайте УФССП России по Чеченской Республике, через мобильное приложение «ФССП» либо при помощи Единого портала Госуслуги.

Граждане и юридические лица, обнаружившие в сервисе «Банк данных исполнительных производств», а также на «Едином портале государственных услуг» информацию о наличии задолженности, могут воспользоваться вкладкой «оплатить» и автоматически в режиме онлайн рассчитаться с задолженностью.

Все права защищены. При перепечатке ссылка на сайт ИА "Грозный-информ" обязательна.

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее мышкой и нажмите: Ctrl+Enter

Поделиться:

Добавить комментарий




Комментарии

Страница: 1 |