Вт, 03 октября, 10:23 Пишите нам






* - Поля, обязательные для заполнения

rss rss rss rss rss

Главная » НОВОСТИ » Экономика и финансы » Франция конфискует яхты и недвижимость россиян, попавших под санкции

Франция конфискует яхты и недвижимость россиян, попавших под санкции

28.02.2022 21:38

Президент Франции Эммануэль Макрон поручил провести полную инвентаризацию имущества попавших под санкции россиян. Как уточняет Le Figaro, речь идет о финансовых активах, виллах, яхтах и люксовых автомобилях граждан.

Источник: m.gordonua.com

Правительство Франции решило конфисковать находящиеся на ее территории яхты, люксовые автомобили, недвижимость и другие активы российских олигархов, попавших под санкции. Об этом пишет Financial Times со ссылкой на главу Минфина страны Брюно Ле Мэра.

Министр на встрече членов кабинета пообещал выявить всех граждан РФ с активами во Франции, которые могут быть добавлены в санкционный список за связи с правительством РФ, отмечает МК.

«Мы получим законные основания для конфискации всех этих активов», - отметил он.

Также он рассказал, что на этой неделе члены правительства встретятся с представителями французского бизнеса, чтобы четко понять последствия сложившейся ситуации для экономики.

Министр добавил, что во вторник главы Минфинов стран G7 встретятся для обсуждения введения санкций против России.

Все права защищены. При перепечатке ссылка на сайт ИА "Грозный-информ" обязательна.

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее мышкой и нажмите: Ctrl+Enter

Поделиться:

Добавить комментарий




Комментарии

Вася
Mar 1 2022 9:06AM

Я подозреваю, что вся эта компания против России проводилась с одной целью. Ограбить наших олигархов. Которые держат наворованные в России деньги на счетах в западных банках. И клевета на Россию и отравление Скрипалей, сбитый Боинг с детьми Голландии, озлобление и вооружение Украины, все это с целью арестовать деньги Российских банкиров. Которые переполнили банки Англии Швейцарии США и других стран. Они переполнены Советскими деньгами в частных руках – наших «горячо любимых» олигархов. Большие деньги, это возможность купить все и вся, вплоть до управления страной. Очевидная вещь, что эти деньги олигархов представляют угрозу национальной безопасности любой страны. Это делает поведение стран НАТО – разумным но преступным. КАРАУЛ, ДЕРЖИ ВОРА,,,,

И напомню, все как во время Второй мировой войны. В первую мировую войну и последовавшие революции привели к значительному обогащению евреев. Люди они нейтральные, торговые - получили значительные доходы. Деньги хранили в Швейцарских банках. Денег стало так много, что банкиры забеспокоились о своей стране. Поэтому они и создали Гитлера, привели его к власти. Гитлер погубил Евреев, Швейцария была спасена, деньги присвоили швейцарцы (по нашим понятиям очень честный народ). При этом Гитлер разрушил мир своим безумием, погубил много людей.

Поэтому Евреи создали свое государство и хранят там деньги. Русские хранят где угодно, только не в России. Вот и допрыгались..

История повторяется. США создали Зеленского, теперь присвоят деньги русских Олигархов, кстати у которых в руках ядерное оружие. Блеф чистой воды.

Страница: 1 |