Пт, 19 апреля, 12:07 Пишите нам






* - Поля, обязательные для заполнения

rss rss rss rss rss

Главная » НОВОСТИ » Экономика и финансы » В России запасы электроники хватит до лета

В России запасы электроники хватит до лета

20.04.2022 16:50

Запасов импортной электроники и бытовой техники на складах и на полках российских магазинов хватит до лета. Об этом «Известиям» рассказали источники, близкие к вендорам и ритейлерам, а также эксперты.

Фото: mirtesen.ru

Прогноз справедлив в случае, если на технику не будет ажиотажного спроса и если в Россию довезут заказанные еще зимой партии товара. При этом некоторые собеседники допускают, что резервы кончатся только в августе-сентябре.

Сформированные в России запасы импортных компьютеров и ноутбуков, предназначенных для розничных продаж, хватит до августа-сентября, сказал «Известиям» источник, близкий к одному из вендоров.

Он добавил: это произойдет при условии, что до России довезут партии гаджетов, заказанных еще зимой и застрявших в Европе, а также если ритейл не накроет волна ажиотажного спроса на электронику.

По словам представителя «М. Видео-Эльдорадо» Валерии Андреевой, сейчас ритейлер предпринимает меры, чтобы поддержать разнообразие ассортимента.

Мы расширили доступную линейку смартфонов, ноутбуков, полностью обеспечили весь необходимый запас техники на летний сезон — кондиционеров, холодильников и морозильных камер, вентиляторов, водонагревателей, электрического транспорта и прочее, — отметила она.

Все права защищены. При перепечатке ссылка на сайт ИА "Грозный-информ" обязательна.

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее мышкой и нажмите: Ctrl+Enter

Поделиться:

Добавить комментарий




Комментарии

Страница: 1 |