Ср, 28 сентября, 23:06 Пишите нам






* - Поля, обязательные для заполнения

rss rss rss rss rss

Главная » НОВОСТИ » Экономика и финансы » В ЧР 17 субъектов МСП получили финансовую поддержку в виде грантов

В ЧР 17 субъектов МСП получили финансовую поддержку в виде грантов

18.08.2022 18:24

В Минэкономтерразвития ЧР состоялось заседание Комиссии по рассмотрению поступивших заявлений от субъектов малого и среднего предпринимательства (МСП), на получение финансовой поддержки в виде грантов. Об этом сообщил министр экономического, территориального развития и торговли ЧР Рустам Шаптукаев.

Финансовая поддержка предусмотрена в соответствии с реализацией регионального проекта «Создание условий для легкого старта и комфортного ведения бизнеса» в рамках национального проекта «Малое и среднее предпринимательство и поддержка индивидуальной предпринимательской инициативы».

Напомним, что на финансовую поддержку в размере от 100 да 500 тысяч рублей могут рассчитывать субъекты малого и среднего предпринимательства, включенные в реестр социальных предпринимателей, или субъекты малого и среднего предпринимательства, созданные физическими лицами в возрасте до 25 лет включительно.

"На рассмотрение Комиссии в министерство было подано 19 заявлений от субъектов МСП. По представленным заявлениям была проведена проверка на предмет соблюдения требований по оформлению необходимых документов и на соответствие условиям получения финансовой поддержки в виде грантов. В соответствии с условиями Комиссия единогласно приняла решение о предоставлении финансовой поддержки в виде грантов 17 субъектам МСП и об отказе в предоставлении поддержки 2 субъектам МСП", - заявил Рустам Шаптукаев.

Все права защищены. При перепечатке ссылка на сайт ИА "Грозный-информ" обязательна.

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее мышкой и нажмите: Ctrl+Enter

Поделиться:

Добавить комментарий




Комментарии

Страница: 1 |