Ср, 24 июля, 10:00 Пишите нам






* - Поля, обязательные для заполнения

rss rss rss rss rss

Главная » НОВОСТИ » Экономика и финансы » Что делать при нехватке денег на покупку

Что делать при нехватке денег на покупку

26.09.2021 00:20

В число потребительских привычек россиян входит практика отказа от покупок в том случае, если им не хватает на нее денег. У такого подхода существует альтернатива. Сервис, с помощью которого доступна оплата равными частями называется Долями и представлен во множестве магазинов. Покупателям достаточно указать его как способ оплаты покупки. Сразу после этого можно получить товар. Доставка работает на общих основаниях. Игнорирование предложения будет означать фактический отказ от возможности начать сразу пользоваться покупкой.

Как это работает

Покупателю достаточно прийти на сайт партнерского магазина, выбрать подходящий товар, а затем выбрать форму оплаты Долями. После этого надо сделать следующие вещи:

  • Заполнить все необходимые данные относительно покупки;

  • Указать реквизиты банковской карты;

  • Дождаться проведения первого автоматического платежа, это происходит мгновенно;

  • Покупка оформлена, теперь осталось только получить оформленный заказ.

Оплата проводится равными частями с промежутком в две недели. Всего проводится четыре платежа.

В большинстве случаев покупатели успевают получить два аванса и два оклада. Результат — дорогая покупка становится доступной по деньгам подавляющему большинству населения. Дополнительное преимущество — отсутствие скрытых комиссий и переплат.

Часть потребителей привыкла сотрудничать с банками для получения кредита или рассрочки. Финансовые организации готовы предоставить средства, но в обмен хотят получить обратно с процентами. Для большинства людей это не выгодно.

Сервис Долями не требует процентов и не налагает обязательств выплачивать дополнительные комиссии. В этом причина популярности продукта.

Выгода сервиса

Сервис Долями — не благотворительная организация и тоже работает ради получения прибыли. Разница в том, что доход поступает от сотрудничества с продавцами. Бизнес делится частью полученной прибыли благодаря привлечению новых клиентов.

В результате все остаются в плюсе. Предприниматели получают новых клиентов, что дает им ресурсы для расширения и увеличения существующего предложения. Также повышается разнообразие представленных в магазинах товаров. Покупатели получают возможность получить желаемую вещь гораздо раньше.

Сервис Долями, выступающий в качестве своеобразного посредника также увеличивает собственное благосостояние.

Акционерное Общество "Тинькофф Банк"
ОГРН 1027739642281
23060, город Москва, 1-Й Волоколамский проезд, 10-1.

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее мышкой и нажмите: Ctrl+Enter

Поделиться:

Добавить комментарий




Комментарии

Страница: 1 |