Ср, 21 февраля, 17:44 Пишите нам






* - Поля, обязательные для заполнения

rss rss rss rss rss

Главная » НОВОСТИ » Экономика и финансы » Завершение реализации мероприятий нацпроекта «Производительность труда» на предприятии ООО «ТРУБПЛАСТ»

Завершение реализации мероприятий нацпроекта «Производительность труда» на предприятии ООО «ТРУБПЛАСТ»

10.10.2022 19:16

Сегодня с участием Заместителя Председателя Правительства Чеченской Республики – министра финансов Чеченской Республики Султана Тагаева, министра экономического, территориального развития и торговли Чеченской Республики Рустама Шаптукаева, министра промышленности и энергетики Чеченской Республики Адама Хакимова, мэра города Аргун Ильяса Масаева и других официальных лиц в ООО «ТРУБПЛАСТ» прошло мероприятие, посвященное завершению реализации на предприятии мероприятий национального проекта «Производительность труда» (далее – национальный проект).

ООО «ТРУБПЛАСТ» - крупнейший производитель полиэтиленовых труб на территории Чеченской Республики, является первым предприятием - участником, которое реализовало мероприятия в рамках регионального проекта «Адресная поддержка повышения производительности труда на предприятиях».

На протяжении 6 месяцев ООО «ТРУБПЛАСТ» под управлением АНО «Федеральный центр компетенций» выполнили большую работу по совершенствованию производства: работники проходили обучение методам повышения производительности труда, на предприятии внедрялись новые управленческие решения и технологии, оптимизировались производственные процессы.

Итогом внедрения практик бережливого производства на образцовом потоке на предприятии стало сокращение незавершенного производства на 64 %, уменьшение времени протекания процесса на 10% и увеличение выработки на 16%.

Шаптукаев Р.Р. выразил уверенность в том, что участие в национальном проекте и формирование новой производственной культуры в ООО «ТРУБПЛАСТ» будет способствовать экономическому росту предприятия, повышению качества и конкурентоспособности продукции на рынке.

Благодаря принимаемым мерам, как на федеральном уровне, так и руководством республики Чеченская Республика является динамично развивающимся субъектом и одной из самых инвестиционнопривлекательных республик в Российской Федерации.

«Все условия для ведения бизнеса Главой Чеченской Республики Кадыровым Р.А. созданы. Это привлечение инвестиций, развитие инфраструктуры, обеспечение безопасности бизнеса и гарантии, предоставляемые инвесторам» – отметил министр экономического, территориального развития и торговли Чеченской Республики Шаптукаев Р.Р.

Все права защищены. При перепечатке ссылка на сайт ИА "Грозный-информ" обязательна.

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее мышкой и нажмите: Ctrl+Enter

Поделиться:

Добавить комментарий




Комментарии

Страница: 1 |