Ср, 21 февраля, 18:12 Пишите нам






* - Поля, обязательные для заполнения

rss rss rss rss rss

Главная » НОВОСТИ » Экономика и финансы » Путешествия южных премиальных клиентов Сбера стали комфортнее

Путешествия южных премиальных клиентов Сбера стали комфортнее

03.03.2023 17:25

Южным клиентам СберПервый и их сопровождающим доступно безлимитное посещение более чем 100 бизнес-залов по России и за рубежом.

Достаточно предоставить QR-код или номер участника программы ONPASS, размещенные в СберБанк Онлайн или на сайте партнера. Предъявлять карту или оплачивать посещение больше не нужно. ONPASS работает в России, Сингапуре, Италии, Египте, ОАЭ, Таиланде, Турции и других странах.

«С конца февраля нашим клиентам стали доступны бизнес-залы ещё в целом ряде востребованных для бизнес- и семейных путешествий стран. Кроме того, в пакет услуг включена программа страхования на время путешествий», – отметила заместитель председателя Юго-Западного банка Сбербанка Лариса Безделева.

Клиентам СберПервого сегодня доступны премиальные предложения по обслуживанию без очереди и в формате «одного окна» с повышенным комфортом. Также в пакет услуг включены переводы юридическим лицам и снятие наличных в любых банкоматах без комиссии; скидки на аренду сейфовых ячеек; кредитование, вклады, страхование, обмен валют и покупка драгоценных металлов, подписка СберПрайм на персональных условиях; повышеные бонусы от Сбера и партнёров; помощь консультанта по возврату налогов; премиальные медицинские сервисы и компенсация расходов за посещение бизнес-залов аэропортов для держателя пакета и его сопровождающих.

Узнать подробную информацию о СберПервом и уточнить адреса премиальных офисов можно на сайте.

Все права защищены. При перепечатке ссылка на сайт ИА "Грозный-информ" обязательна.

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее мышкой и нажмите: Ctrl+Enter

Поделиться:

Добавить комментарий




Комментарии

Страница: 1 |