Пт, 12 апреля, 13:37 Пишите нам






* - Поля, обязательные для заполнения

rss rss rss rss rss

Главная » НОВОСТИ » Экономика и финансы » В Чеченской Республике запустили производство детского питания

В Чеченской Республике запустили производство детского питания

20.02.2024 17:44

Предприятие ООО «Лидер-А» в Чеченской Республике выпускает детское питание из 15 наименований продукции. Об этом «Грозный-информ» сообщили в пресс-службе министерства сельского хозяйства ЧР.

ООО «Лидер-А» является одним из крупнейших предприятий агропромышленного сектора России и самым масштабным предприятием пищевой промышленности в Чеченской Республике. На данный момент на территории производственного предприятия расположено 6 цехов, один из которых цех детского питания. Ассортимент составляет 15 наименований продукции BAPPI.

«Все виды продуктов питания, которые выпускаются на предприятии, без химикатов и консервантов. Бесперебойно работает лаборатория для проведения микробиологических и физико-химических анализов сырья, вспомогательных материалов и готовой продукции. В лаборатории ведётся строгий санитарно-гигиенический контроль цехов и рабочего персонала», - отметили в ведомстве.

У детского питания BAPPI выше плотность, что напрямую влияет на качество и количества питательных веществ. Применяется упаковка с помощью рукав-этикетки, которая целиком закрывает банку с крышкой, что исключает случайное или намеренное вскрытие банки, попадание инородного вещества в банку на прилавках торговой точки, которое приведет к порче продукта.

«Мы тщательно отбираем поставщиков сырья, проводим несколько этапов проверок на стадии входного контроля качества не допускается использование консервантов, красителей, ГМО, сахара или каких-либо добавок. На этапе производства у нас происходит многоступенчатая проверка качества продукции, начиная от входящего сырья и материалов заканчивая готовой продукцией на прилавках торговых точек», – рассказал Генеральный директор ООО «Лидер-А» Рахим Токаев.

Под брендом BAPPI выпускаются пюре со вкусами: груши, яблока, черносливы, тыквы, а также соки для детей: яблоко, груша, яблоко-шиповник.

Все права защищены. При перепечатке ссылка на сайт ИА "Грозный-информ" обязательна.

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее мышкой и нажмите: Ctrl+Enter

Поделиться:

Добавить комментарий




Комментарии

Страница: 1 |