Пт, 03 апреля, 02:16 Пишите нам






* - Поля, обязательные для заполнения

Главная » НОВОСТИ » Экономика и финансы » Глава Чечни прокомментировал масштабные преобразования в городе Шали

Глава Чечни прокомментировал масштабные преобразования в городе Шали

12.08.2016 15:23

Глава Чеченской Республики Рамзан Кадыров заявил на своей странице в социальной сети Инстаграм, что его сердце переполняется гордостью за Чечню и чеченским народ, когда видит масштабные преобразования, происходящие во всех уголках региона.

«На этом ролике райцентр Шали, – пишет руководитель ЧР, комментируя видеозапись. – Совсем недавно это было гигантское село, мало чем похожее на город. За последнее время произошли невиданные изменения. В центре близится к завершению строительство самой большой в Европе мечети на 20 тыс. человек и крупного комплекса «Шали-Сити».

По словам Р. Кадырова, он состоит из жилых зданий, торгово-развлекательного и делового центра. Посередине находится башня, предназначенная для ТРЦ, администрации, отелей, ресторанов, кафе, офисов. По обе стороны шесть жилых зданий высотой от 12 до 16 этажей.

«Шали-Сити» строится за счёт инвестиционных средств. Он обеспечит работой сотни человек. Ранее мы построили в Шали районную больницу, Дворец культуры, спортивный комплекс и другие объекты», – поделился в соцсети Глава Чечни.

Все права защищены. При перепечатке ссылка на сайт ИА "Грозный-информ" обязательна.

www.grozny-inform.ru
Информационное агентство "Грозный-информ"

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее мышкой и нажмите: Ctrl+Enter

Поделиться:

Добавить комментарий




Комментарии

Страница: 1 |