Сб, 26 сентября, 11:49 Пишите нам






* - Поля, обязательные для заполнения

Главная » НОВОСТИ » Здравоохранение и спорт » Денилбек Абдулазизов встретился с председателем ФФОМС Н. Стадченко

Денилбек Абдулазизов встретился с председателем ФФОМС Н. Стадченко

29.12.2018 20:14

Сегодня в г. Москве состоялась встреча председателя Федерального фонда обязательного медицинского страхования Натальи Стадченко с представителем ФОМС в СКФО, директором ТФОМС Чеченской Республики Денилбеком Абдулазизовым.

Как сообщает пресс-служба ТФОМС ЧР, встреча традиционно была посвящена итогам уходящего года.

В первую очередь, Д.Ш. Абдулазизов зачитал Наталье Николаевне поздравительный адрес от Главы Чеченской Республики, Героя России Рамзана Ахматовича Кадырова, передал от его имени тёплые слова и наилучшие пожелания с Новым годом.

Говоря о проделанной за 12 месяцев работе, Д. Абдулазизов отметил, что в Чеченской Республике за этот период в полном объёме выполнена Территориальная программа ОМС, достигнуты все показатели роста заработной платы медицинских работников, предусмотренные «майскими указами» Президента РФ, повышен уровень оказания медицинской помощи населению республики. Он подчеркнул, что такие высокие результаты - огромная заслуга Главы ЧР, Героя России Рамзана Ахматовича Кадырова, который всегда и во всех вопросах поддерживает Территориальный фонд ОМС ЧР.

Здесь же он поблагодарил Наталью Стадченко за постоянную помощь со стороны Федерального фонда ОМС, которая повсеместно оказывается Фонду ОМС Чеченской Республики.

В свою очередь, Наталья Стадченко отметила плодотворную работу ТФОМС ЧР и выразила слова искренней благодарности в адрес Главы ЧР, который уделяет вопросам развития системы обязательного медицинского страхования самое пристальное внимание.

Также в ходе беседы Председатель Федерального фонда ОМС сделала акцент на работе представительства ФОМС в СКФО, которое недавно возглавил Денилбек Абдулазизов.

«Сегодня перед системой ОМС стоят новые важные задачи по выполнению соответствующих поручений Президента РФ, участию в реализации национального проекта «Здравоохранение». И здесь ключевая роль принадлежит фондам ОМС, которые являются непосредственными участниками всех процессов повышения доступности и качества медицинской помощи. Хочу, чтобы Вы акцентировали внимание на достижении по Северо-Кавказскому федеральному округу запланированных показателей, обозначенных в майских указах главы государства», - резюмировала она.

Все права защищены. При перепечатке ссылка на сайт ИА "Грозный-информ" обязательна.

www.grozny-inform.ru
Информационное агентство "Грозный-информ"

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее мышкой и нажмите: Ctrl+Enter

Поделиться:

Добавить комментарий




Комментарии

Страница: 1 |