Вс, 20 июня, 15:07 Пишите нам






* - Поля, обязательные для заполнения

rss rss rss rss rss rss rss

Главная » НОВОСТИ » Здравоохранение и спорт » Глава Чечни рассказал о мальчике, исцелившемся от тяжелой болезни

Глава Чечни рассказал о мальчике, исцелившемся от тяжелой болезни

30.12.2018 13:25

Глава Чеченской Республики Рамзан Кадыров на своей странице в социальной сети ВКонтакте рассказал о мальчике Абубакаре-Сиддике, исцелившемся от тяжелой болезни.

"Одним из радостных дней для меня стала суббота! В этот день на торжественном ужине, посвящённом 15-летию ЧГТРК «Грозный», со мной находился мальчик Абубакар-Сиддик. Он, по милости Всевышнего Аллаха, прошёл долгий путь борьбы за жизнь, выздоровел вопреки суровому диагнозу, поставленному московскими врачами", - сообщил он.

По словам руководителя Чечни, узнав о тяжелой болезни Абубакара-Сиддика и критической ситуации, в которой он оказался, его привезли домой и под руководством министра здравоохранения ЧР Эльхана Сулейманова три года лечили.

"Хвала Аллаху, болезнь побеждена. Сейчас мальчик учится в школе, он в числе лучших учеников, живёт полноценной жизнью. Встреча со мной, оказывается, была его заветным желанием, которое он попросил у Деда Мороза.

Я с удовольствием её исполнил и пригласил Абубакара-Сиддика на праздничный вечер. Я благодарен Эльхану Абдуллаевичу за чуткое, человеческое отношение к каждому больному, особенно, к детям!", - написал Р. Кадыров.

Все права защищены. При перепечатке ссылка на сайт ИА "Грозный-информ" обязательна.

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее мышкой и нажмите: Ctrl+Enter

Поделиться:

Добавить комментарий




Комментарии

Страница: 1 |