Сб, 11 июля, 08:23 Пишите нам






* - Поля, обязательные для заполнения

Главная » НОВОСТИ » Здравоохранение и спорт » Чеченские дзюдоисты привезли в Грозный из Италии одно «серебро» и две «бронзы»

Чеченские дзюдоисты привезли в Грозный из Италии одно «серебро» и две «бронзы»

10.04.2019 12:08

Сборная России выиграла медальный зачет очередного этапа Кубка Европы среди юниоров до 21 года, прошедшего в итальянском городе Линьяно. Выступая в данном турнире в составе сборной России, чеченские дзюдоисты завоевали призовые места.

Адам Уциев (до 81 кг) на пути к финалу выиграл у Вавречку (Швейцария), Куртана (Венгрия), Маммадова (Азербайджан), Элежа (Босния и Герцеговина) и хозяина ковра Бедела. В финальной встрече чеченскому дзюдоисту противостоял соотечественник Мирзо Шукориев. В ходе поединка, уступив сопернику, Адаму пришлось довольствоваться серебряной наградой.

Мансур Исаев (90 кг) уступил в полуфинале боснийцу Тони Милетичу, а в поединке за «бронзу» взял верх над представителем Венгрии Роландом Гёзом.

Как мы ранее сообщили, Мансур Лорсанов также стал обладателем бронзовой награды.

По итогам турнира сборная России с тремя золотыми, пятью серебряными и шестью бронзовыми медалями заняла первое место в командном зачете. На втором месте – команда Италии (2 – 3 – 1), замыкают тройку Нидерланды (2 – 0 – 4). По одному разу на высшую ступень пьедестала почета поднимались представители Казахстана, Хорватии, Франции, Азербайджана, Словении, Сербии и Словакии. Об этом сообщает пресс-служба Федерации дзюдо России.

Ближайшим международным турниром с участием европейских юниоров до 21 года станет следующий этап континентального Кубка, который пройдет 11-12 мая в Каунасе.

Все права защищены. При перепечатке ссылка на сайт ИА "Грозный-информ" обязательна.

www.grozny-inform.ru
Информационное агентство "Грозный-информ"

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее мышкой и нажмите: Ctrl+Enter

Поделиться:

Добавить комментарий




Комментарии

Страница: 1 |