Чт, 18 июля, 14:38 Пишите нам






* - Поля, обязательные для заполнения

Главная » НОВОСТИ » Здравоохранение и спорт » Расул Арсаналиев на Всероссийском турнире по вольной борьбе памяти Дэги Багаева получил специальный приз

Расул Арсаналиев на Всероссийском турнире по вольной борьбе памяти Дэги Багаева получил специальный приз

18.06.2019 15:23

На прошедшем в г. Грозном Всероссийском турнире по вольной борьбе среди взрослых памяти ЗТ СССР и России Дэги Багаева был учрежден специальный приз - 250 тысяч рублей в весовой категории до 70 кг, в которой выступал, будучи спортсменом Деги Имранович.

Этот приз был учрежден его учеником, вице-президентом Федерации спортивной борьбы России, депутатом Госдумы Алиханом Харсиевым, который находился на турнире в качестве почетного гостя.

Обладателем специального приза стал чеченец, представляющий Республику Дагестан, Расул Арсаналиев, который уверенно выиграл все свои встречи и уехал домой с солидным денежным вознаграждением.

Президент Федерации спортивной борьбы ЧР Бувайсар Сайтиев на своей странице в Инстаграм выразил слова благодарности и признательности Алихану Ахмедовичу за такое вознаграждение и уважение, проявленные турниру и его организаторам.

Все права защищены. При перепечатке ссылка на сайт ИА "Грозный-информ" обязательна.

www.grozny-inform.ru
Информационное агентство "Грозный-информ"

135

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее мышкой и нажмите: Ctrl+Enter

Поделиться: