Пт, 13 декабря, 06:25 Пишите нам






* - Поля, обязательные для заполнения

Главная » НОВОСТИ » Здравоохранение и спорт » В Ачхой-Мартане состоялось открытие филиала спортивного клуба «Эдельвейс» им.Турпал-Али Кадырова

В Ачхой-Мартане состоялось открытие филиала спортивного клуба «Эдельвейс» им.Турпал-Али Кадырова

08.10.2019 09:33

В Ачхой-Мартане состоялось открытие филиала спортивного клуба «Эдельвейс» им.Турпал-Али Кадырова.

На торжественном открытии клуба почетными гостями стали: советник Главы ЧР, депутат Госдумы Адам Делимханов и президент Федерации дзюдо СКФО, президент НП «СКД «Эдельвейс» им. Т.-А. Кадырова Амрудди Эдельгириев и др.

Глава Ачхой-Мартановского муниципального района Темирлан Хучиев отметил, что «Эдельвейс» - один из лучших клубов дзюдо, представляющий Чеченскую Республику. Воспитанники клуба успешно выступают в соревнованиях российского и международного уровня. И пополнение районного спорткомплекса секцией дзюдо - это прекрасная возможность обучения для любителей этого вида единоборств.

"Благодаря поддержке Главы Чечни, Героя России Рамзана Ахматовича Кадырова перед спортсменами региона открываются все двери для реализации своих сил. Реконструкция ФСК «Ахмат» в Ачхой-Мартане является очередным шагом в развитии спорта в районе. Здание располагает просторными залами, раздевалкой, душевой и всем необходимым инвентарем.

Выражаю огромную благодарность от жителей Ачхой-Мартановского района и от себя лично Региональному общественному фонду имени Первого Президента ЧР, Героя России Ахмата-Хаджи Кадырова за помощь в проведении работ и внимание к юным спортсменам", - подчеркнул Темирлан Хучиев.

Все права защищены. При перепечатке ссылка на сайт ИА "Грозный-информ" обязательна.

www.grozny-inform.ru
Информационное агентство "Грозный-информ"

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее мышкой и нажмите: Ctrl+Enter

Поделиться: