Сб, 14 декабря, 13:29 Пишите нам






* - Поля, обязательные для заполнения

Главная » НОВОСТИ » Здравоохранение и спорт » Полицейские выявили незаконный сбыт сильнодействующего и ядовитого вещества

Полицейские выявили незаконный сбыт сильнодействующего и ядовитого вещества

26.10.2019 10:39

Сотрудники полиции ОМВД России по Шалинскому району Чеченской Республики в ходе проведения оперативно-разыскных мероприятий выявили жителя г. Шали, совершившего незаконный сбыт 12 таблеток препарата «Данабол», который Постановлением Правительства РФ от 291.2.2007 № 964 включен в список сильнодействующих и ядовитых веществ.

Как стало известно ИА "Грозный-информ", в действиях вышеуказанного лица усматриваются признаки состава преступления, предусмотренного по статье 234 Уголовного кодекса РФ- незаконный оборот сильнодействующих или ядовитых веществ в целях сбыта.

Напомним, данный препарат относится к ряду левосторонних анаболических стероидов. Стоит отметить, что анаболики и стероиды могут вносить глубокие изменения в организме человека, которые проявятся спустя много лет, а также моментальные ухудшения здоровья. Их употребление анаболических стероидов обязательно приводит к снижению выработки собственных гормонов (тестостерон, ЛГ, ФСГ, гонадотропин).

Все права защищены. При перепечатке ссылка на сайт ИА "Грозный-информ" обязательна.

www.grozny-inform.ru
Информационное агентство "Грозный-информ"

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее мышкой и нажмите: Ctrl+Enter

Поделиться: