Вт, 31 марта, 01:57 Пишите нам






* - Поля, обязательные для заполнения

Главная » НОВОСТИ » Здравоохранение и спорт » В Чеченской Республике свыше 93 тысяч профессиональных спортсменов

В Чеченской Республике свыше 93 тысяч профессиональных спортсменов

17.02.2020 13:01

Председатель Правительства Чеченской Республики Муслим Хучиев с министром ЧР по физической культуре и спорту Хамзатом Кадыровым обсудил вопросы развития спорта в регионе.

«Министр активно включился в работу, намечены цели и задачи по дальнейшему развитию спортивной сферы», - отметил глава кабмина ЧР.

По его словам, на сегодняшний день в республике более 560 тысяч человек систематически занимаются физической культурой и спортом, из них свыше 93 тысяч являются профессиональными спортсменами. Функционируют 34 спортивных федераций и более 2 тыс. спортивных объектов.

«Как мы знаем, Главой ЧР, Героем России Рамзаном Ахматовичем Кадыровым уделяется пристальное внимание развитию спорта и заботе о физическом состоянии населения. Перед новым руководителем профильного министерства стоит задача дать новый импульс развитию массового и профессионального спорта в регионе, увеличить количество людей, занимающихся спортом», - написал в социальной сети М. Хучиев.

Он также подчеркнул, что Правительство ЧР окажет всю необходимую помощь министерству в решении всех проблемных вопросов и реализации намеченных целей.

«Выразил уверенность, что Хамзат Зелимханович успешно справится со всеми поставленными Главой ЧР задачами», - добавил Председатель Правительства.

Все права защищены. При перепечатке ссылка на сайт ИА "Грозный-информ" обязательна.

www.grozny-inform.ru
Информационное агентство "Грозный-информ"

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее мышкой и нажмите: Ctrl+Enter

Поделиться:

Добавить комментарий




Комментарии

Страница: 1 |