Чт, 28 мая, 15:26 Пишите нам






* - Поля, обязательные для заполнения

Главная » НОВОСТИ » Здравоохранение и спорт » Свыше 700 тысяч рублей направлены для досрочной выплаты апрельской зарплаты

Свыше 700 тысяч рублей направлены для досрочной выплаты апрельской зарплаты

09.04.2020 19:34

Об этом сообщили ИА "Грозный-Информ" в ТФОМС ЧР.

В целях реализации поручения Главы ЧР Рамзана Кадырова о досрочной выдаче медицинским работникам региона заработной платы за апрель 2020 года директором ТФОМС ЧР Денилбеком Абдулазизовым была достигнута договоренность с руководством Федерального фонда ОМС о направлении на эти цели субвенции, для обеспечения медицинских организаций соответствующими финансовыми средствами.

Средства в размере свыше 700 млн. рублей из ФОМС в бюджет ТФОМС ЧР поступили 8 апреля, а не, как обычно, в последний день месяца.

В результате медработники уже на этой неделе смогут получить апрельскую зарплату.

Директор ТФОМС ЧР отметил, что досрочная выдача зарплаты существенно поддержит врачей, круглосуточно работающих в целях предотвращения распространения новой коронавирусной инфекции.

«Сегодня в регионе Рамзаном Ахматовичем Кадыровым созданы все условия для успешной борьбы против COVID-19. Осознавая значимость нагрузки и ответственности, ложащейся в этих условиях на плечи работников системы здравоохранения, Глава Республики проявляет о них особую заботу. И досрочная выдача апрельской зарплаты один из пунктов перечня соответствующих его поручений», - добавил он.

Власти республики и в дальнейшем намерены предпринимать меры, направленные на материальную поддержку граждан.

Все права защищены. При перепечатке ссылка на сайт ИА "Грозный-информ" обязательна.

www.grozny-inform.ru
Информационное агентство "Грозный-информ"

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее мышкой и нажмите: Ctrl+Enter

Поделиться:

Добавить комментарий




Комментарии

Страница: 1 |