Сб, 11 июля, 23:41 Пишите нам






* - Поля, обязательные для заполнения

Главная » НОВОСТИ » Здравоохранение и спорт » В ЧР ребенок отравился чистящим средством «Шуманит»

В ЧР ребенок отравился чистящим средством «Шуманит»

05.06.2020 11:21

По поручению прокурора Чеченской Республики Шарпудди Абдул-Кадырова проведена проверка по сообщению о доставлении в больницу ребенка, 2016 года рождения, с диагнозом «химическое отравление».

Как сообщает пресс-служба прокуратуры, установлено, что ребенок по месту своего проживания из-за непредусмотрительности взрослых употребил чистящее средство «Шуманит». В настоящее время состояние ребенка удовлетворительное.

По результатам доследственной проверки принято решение об отказе в возбуждении уголовного дела в связи с отсутствием в деянии состава преступления.

«Девочка воспитывается в полной и благополучной семье. На учете в органах и учреждениях системы профилактики родители не состоят, ранее к административной либо уголовной ответственности не привлекались», - сообщили в прокуратуре добавив, что причиной несчастного случая послужило ненадлежащее исполнение родительских обязанностей.

По этому основанию инициировано привлечение матери к административной ответственности по ч. 1 ст. 5.35 КоАП РФ (ненадлежащее исполнение обязанностей по содержанию и воспитанию несовершеннолетних).

Все права защищены. При перепечатке ссылка на сайт ИА "Грозный-информ" обязательна.

www.grozny-inform.ru
Информационное агентство "Грозный-информ"

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее мышкой и нажмите: Ctrl+Enter

Поделиться:

Добавить комментарий




Комментарии

Страница: 1 |