Сб, 08 августа, 18:13 Пишите нам






* - Поля, обязательные для заполнения

Главная » НОВОСТИ » Здравоохранение и спорт » Минспорт ЧР снял ограничительные меры на проведение соревнований

Минспорт ЧР снял ограничительные меры на проведение соревнований

23.06.2020 18:25

Министерство Чеченской Республики по физической культуре и спорту начинает работу в штатном режиме. Об этом ИА «Грозный-информ» сообщили в ведомстве. Отмечается, что соответствующий документ-приказ подписал министр Хамзат Кадыров.

Данный документ был подписан в рамках утверждения третьего этапа по снятию ограничительных мер и выходу из режима самоизоляции на территории Чеченской Республики.

Также в приказе выделены несколько пунктов, которые приняты ведомством в рамках перехода к третьему этапу снятия ограничений на территории региона.

С 22 июня 2020 года на территории ЧР подведомственным Минспорту организациям разрешено проведение тренировочных и спортивных мероприятий на свежем воздухе без участия зрителей.

Более того, согласно приказу на территории республики разрешается возобновление профессиональных спортивных соревнований чемпионата России по футболу среди команд клубов Премьер-Лиги, с соблюдением Регламента «Возобновления тренировочного процесса и проведения матчей ТИНЬКОФФ Чемпионата России по футболу среди команд клубов Премьер-Лиги, а также Олимп - Кубка России по футболу сезона 2019-2020 гг.».

За контролем соблюдения условий перехода к третьему этапу по снятию ограничительных мер в регионе будет следить руководитель министерства Хамзат Кадыров.

Все права защищены. При перепечатке ссылка на сайт ИА "Грозный-информ" обязательна.

www.grozny-inform.ru
Информационное агентство "Грозный-информ"

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее мышкой и нажмите: Ctrl+Enter

Поделиться:

Добавить комментарий




Комментарии

Страница: 1 |