Чт, 29 октября, 17:26 Пишите нам






* - Поля, обязательные для заполнения

rss rss rss rss rss rss rss

Главная » НОВОСТИ » Здравоохранение и спорт » Рамзан Кадыров сделал прививку от гриппа

Рамзан Кадыров сделал прививку от гриппа

17.09.2020 22:37

Глава ЧР Рамзан Кадыров сделал прививку от гриппа и призвал всех последовать его примеру. Он напомнил, что в условиях распространения коронавируса эта вакцинация особенно важна.

«Мы дали старт прививочной кампании против гриппа. Она как никогда имеет важное значение для здоровья людей в сложных условиях пандемии коронавируса. Известно, что COVID-19 находит уязвимые места в организме человека и даёт осложнение на различные органы или системы, что может привести к летальному исходу», - отметил Глава ЧР и подчеркнул, что одним из таких факторов, оказывающих негативное влияние на иммунитет, является наличие острых респираторных вирусных инфекций, к которым относится и всем известный грипп.

«Для меня не стоял вопрос делать её или нет, потому что я не иду на поводу у различных «доброжелателей» и «экспертов» в области медицины, которые распускают слухи о якобы вредных последствиях, которые эта прививка несёт за собой, и о каком-то чипировании населения с её помощью. Вместе со мной вакцинацию прошли дорогие братья – помощники Главы ЧР Висита Кадыров, Хасан Насуханов, Умар Даудов, пресс-секретарь Главы ЧР, начальник Информационного управления Главы и Правительства ЧР Ильман Вахидов», - написал Р. Кадыров на своей странице в соцсети.

Нужно отметить, что по данным проведённого анализа, привитые от гриппа в прошлом году переносили заболевание COVID-19 легко, либо вовсе не болели.

Глава республики рассказал, что прививку от гриппа сделали и все члены его семьи, включая детей.

«Я еще раз ответственно заявляю, что никакого вреда эта прививка от гриппа не несёт. И тем более, нет никакого чипирования. Призываю всех пройти вакцинацию, воспользоваться возможностью защитить своё здоровье от ОРВИ и не верить слухам о её опасности, которые специально распространяют в сети Интернет», - заключил Р. Кадыров.

Все права защищены. При перепечатке ссылка на сайт ИА "Грозный-информ" обязательна.

www.grozny-inform.ru
Информационное агентство "Грозный-информ"

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее мышкой и нажмите: Ctrl+Enter

Поделиться:

Добавить комментарий




Комментарии

Страница: 1 |