Вт, 20 октября, 05:59 Пишите нам






* - Поля, обязательные для заполнения

rss rss rss rss rss rss rss

Главная » НОВОСТИ » Здравоохранение и спорт » Сотрудники Минкультуры ЧР прошли вакцинацию

Сотрудники Минкультуры ЧР прошли вакцинацию

23.09.2020 09:27

Активное участие в вакцинации против гриппа приняли работники Министерства культуры Чеченской Республики. В их числе министр культуры ЧР Хож-Бауди Дааев.

Вакцинация, согласно рекомендациям врачей, является наиболее эффективным средством профилактики гриппа, который особенно опасен в эпидемиологический период, когда, помимо прочего, распространяется инфекция COVID-19.

Хож-Бауди Дааев сообщает на своей странице в Инстаграм, что он вместе с другими работниками Министерства культуры сделали прививки, демонстрируя при этом полную осведомленность в том, как проходит данная процедура.

«Иммунизация против гриппа снижает риск заражения и защищает от появления осложнений. При введении в организм вакцины происходит выработка защитных антител, которые стимулируют иммунную систему для борьбы с инфекцией. Привиться против гриппа необходимо в осенний период, перед началом эпидемического подъема заболеваемости гриппом, т.к. иммунитет формируется 2-4 недели после прививки и сохраняется в течение года. В вакцинации против гриппа самое активное участие приняли работники Минкультуры ЧР и я, в том числе!», - написал министр культуры ЧР.

Все права защищены. При перепечатке ссылка на сайт ИА "Грозный-информ" обязательна.

www.grozny-inform.ru
Информационное агентство "Грозный-информ"

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее мышкой и нажмите: Ctrl+Enter

Поделиться:

Добавить комментарий




Комментарии

Страница: 1 |