Чт, 15 апреля, 17:25 Пишите нам






* - Поля, обязательные для заполнения

rss rss rss rss rss rss rss

Главная » НОВОСТИ » Здравоохранение и спорт » Богдан Головко : Человек, выразивший недовольство моим судейством, не имел отношения к клубу "Ахмат"

Богдан Головко : Человек, выразивший недовольство моим судейством, не имел отношения к клубу "Ахмат"

23.10.2020 21:06

Футбольный клуб "Ахмат" принес извинения главному арбитру матча Молодежного первенства между командами «Ахмат» и «Спартак» Богдану Головко, болельщикам и участникам матча.

После окончания матча 7-го тура Молодежного первенства между командами «Ахмат» и «Спартак» выбежавший на поле болельщик попытался оказать физическое воздействие на главного арбитра. Сотрудниками службы безопасности он был сопровожден за периметр стадиона.

Мы осуждаем любые неправомерные поступки, будь они со стороны официальных лиц или болельщиков. Клуб проведет внутреннее расследование. Виновные сотрудники, допустившие выход болельщика на поле, понесут наказание.

Приносим свои извинения главному арбитру матча Головко Богдану, болельщикам, участникам матча", - говорится в заявлении, опубликованном на сайте футбольного клуба.

Со слов главного судьи матча, после завершения игры к нему с трибуны спустился человек и выразил своё недовольство по поводу его судейства.

"Я, в свою очередь, развернулся и ушёл в раздевалку. Знаю точно, что он не имел отношения к клубу, так как на нем не было никаких отличительных знаков и атрибутики клуба," - отметил Головко.

Все права защищены. При перепечатке ссылка на сайт ИА "Грозный-информ" обязательна.

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее мышкой и нажмите: Ctrl+Enter

Поделиться:

Добавить комментарий




Комментарии

Свободу Ичкерии
Oct 24 2020 8:57PM

Мало! Надо было в реанимацию отправить этого судью колаборанта.

Жираф
Oct 24 2020 3:44PM

Головорезы Кадырова уже провели разъяснительную работу,я вижу?

слон
Oct 24 2020 11:29AM

Закрыть Ахмат на год, и всех игроков оштрафовать.

Страница: 1 |