Пт, 27 ноября, 12:31 Пишите нам






* - Поля, обязательные для заполнения

rss rss rss rss rss rss rss

Главная » НОВОСТИ » Здравоохранение и спорт » ТОП-3 чеченских бойцов ММА: Хамзат Чимаев, Зубайра Тухугов, Майрбек Тайсумов

ТОП-3 чеченских бойцов ММА: Хамзат Чимаев, Зубайра Тухугов, Майрбек Тайсумов

28.10.2020 10:22

В Чеченской Республике особое внимание уделяется спорту, его развитию и продвижению. В последнее время среди молодежи стали популярны смешанные единоборства, в особенности ММА.

фото с сайта: storage.myseldon

Редакция ИА "Грозный-информ" провела опрос среди жителей Чеченской Республики и выяснила, о ком из чеченских бойцов ММА они знают и кого считают лучшим. По итогам опроса был составлен ТОП-3 наиболее известных чеченских бойцов ММА. На первом месте оказался Хамзат Чимаев, второе место занял Зубайра Тухугов, а третье – Майрбек Тайсумов.

фото с сайта: i.mycdn.me

«В нашей республике очень много достойных спортсменов, а если называть имена, то Чимаев, Раисов, Тайсумов, но если говорить, кого я считаю лучшим, то, конечно же, новая звезда ММА - UFC Чимаев, всем сердцем за него болею. У него очень зрелищные бои, последние три боя, которые он закончил досрочно, только подтверждают мои слова», - отметил один из опрошенных.

фото с сайта: odds.ru

Напомним, ММА — mixed martial arts. Термин в переводе с английского означает смешанные боевые искусства. Спортсмены ММА — универсальные бойцы. Они могут бить друг друга руками как в боксе, замахиваться ногами как в карате и муай-тае, бороться и бросать соперника как в самбо или вольной борьбе.

Все права защищены. При перепечатке ссылка на сайт ИА "Грозный-информ" обязательна.

www.grozny-inform.ru
Информационное агентство "Грозный-информ"

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее мышкой и нажмите: Ctrl+Enter

Поделиться:

Добавить комментарий




Комментарии

Страница: 1 |