Пт, 04 декабря, 04:58 Пишите нам






* - Поля, обязательные для заполнения

rss rss rss rss rss rss rss

Главная » НОВОСТИ » Здравоохранение и спорт » Академия гимнастики "Ак Барс" переименована в "Ахмат"

Академия гимнастики "Ак Барс" переименована в "Ахмат"

28.10.2020 15:22

Республиканская академия спортивной гимнастики «Ак Барс» будет носить имя Первого Президента ЧР А.А. Кадырова, сообщил первый заместитель министра Чеченской Республики по физической культуре и спорту Чингизхан Хациев.

Также коллективу академии и членам Федерации спортивной гимнастики представили нового директора, им стал Висхан Авдадаев.

Представляя его, Чингизхан Хациев отметил, что В. Авдадаев является ответственным человеком, опытным специалистом, отличающимся прагматичностью и исключительно высокой организованностью в работе. Первый заместитель министра поздравил директора учреждения с назначением, пожелал ему и его новой команде взаимопонимания, творческого развития, вдохновения и много сил.

Здесь же Ч. Хациев сообщил, что и Федерацию спортивной гимнастики ЧР также возглавит В. Авдадаев, который, в свою очередь, выразил благодарность в адрес Хамзата Кадырова за оказанное доверие и пообещал приложить все усилия, чтобы оправдать его и приумножить успехи развития спортивной гимнастики в регионе.

Все права защищены. При перепечатке ссылка на сайт ИА "Грозный-информ" обязательна.

www.grozny-inform.ru
Информационное агентство "Грозный-информ"

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее мышкой и нажмите: Ctrl+Enter

Поделиться:

Добавить комментарий




Комментарии

Страница: 1 |