Пт, 03 декабря, 14:01 Пишите нам






* - Поля, обязательные для заполнения

rss rss rss rss rss rss rss

Главная » НОВОСТИ » Здравоохранение и спорт » Хамзат Чимаев: Сначала я заберу пояс, а потом уже буду решать, что делать в жизни

Хамзат Чимаев: Сначала я заберу пояс, а потом уже буду решать, что делать в жизни

27.12.2020 17:04

UFC Russia поделились интервью с чеченским бойцом Хамзатом Чимаевым. Именно им он ответил на вопросы о том, кого он считает угрозой для самого себя, о распоряжении своими доходами, своей цели и отношении родителей к его карьере.

- Кем ты себя видишь через 5 лет?

- Чемпионом UFC и номером один в мире.

- Кто из бойцов в данный момент представляет для тебя наибольшую угрозу?

- Если я буду продолжать тренироваться так, как тренируюсь сейчас, никто для меня не угроза. Если я буду лениться, ошибаться на тренировках или не тренироваться вообще, то угрозой для меня могут стать все. Случиться может что угодно, но глядя на мои тренировки, вероятность моей победы высока.

- Есть ли на твоей памяти какая-то нерациональная трата? Так, чтобы ты захотел и нераздумывая купил, например, машину или ещё что-то.

- Нет, у меня даже машины нет. Однажды был случай, когда я сфотографировался с машиной друга и люди сразу начали осуждать, мол, я говорил, что буду людям помогать, а сам машины покупаю. А у меня даже и прав нет. Пока что я сфокусирован на своих тренировках и на своих победах. Главное забрать пояс и стать номером один, а уже потом посмотрим, что дальше делать.

- Смотрят ли родители твои бои и как к ним относятся?

- Отец смотрит, мать говорит, что нет, но я ей не верю. Это я просил её не смотреть в прямом эфире, попросил, чтобы смотрела позже. Всякое ведь может случиться, поэтому не хочу, чтобы мама смотрела. В начале карьеры вообще все были против, мама, брат, отец. Говорили, что это нехороший спорт, что "отобьют мне башку". Я им и сказал, что столько раз дрался на улице и ничего мне никто не отбил, вот и там не отобьют. Сказал подождать и дать мне там подраться. Когда прошло уже 2-3 боя начали относиться с большим пониманием, чем раньше.

Все права защищены. При перепечатке ссылка на сайт ИА "Грозный-информ" обязательна.

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее мышкой и нажмите: Ctrl+Enter

Поделиться:

Добавить комментарий




Комментарии

Страница: 1 |