Вт, 09 марта, 04:21 Пишите нам






* - Поля, обязательные для заполнения

rss rss rss rss rss rss rss

Главная » НОВОСТИ » Здравоохранение и спорт » Рамзан Кадыров два раза отправил в нокдаун директора ансамбля «Заманхо» (+видео)

Рамзан Кадыров два раза отправил в нокдаун директора ансамбля «Заманхо» (+видео)

19.01.2021 09:11

Глава Чеченской Республики Рамзан Кадыров провел любительский бой по боксу с директором ансамбля песни и танца «Заманхо» Ренатом Цакаевым.

«После насыщенного трудового дня я хорошо поработал в спортзале», - отметил на своей странице в социальной сети Глава ЧР.

Вместе с Кадыровым тренировочный процесс разделили: офицер СОБР «Терек» УФСВНГ РФ по ЧР Тимирлан Эдилов, помощники Главы ЧР Умар Даудов и Усман Буруев, солист ЧГФ Майрбек Хайдаров, директор ансамбля песни и танца «Заманхо» Ренат Цакаев.

«Сегодня мы организовали грандиозный вечер бокса, главный поединок которого состоялся между мной и Ренатом Цакаевым. Перед спаррингом мы хорошо разогрелись на беговых дорожках и других тренажерах, выполнили отжимания от пола. Подготовка к поединку прошла отлично», - подчеркнул Рамзан Кадыров.

По его словам, в начале первого раунда Ренат показал, что отдавать победу он просто так не собирается.

«После небольшой "разведки" боем сила наших ударов стала более ощутимой. Во втором раунде Ренат отправился в нокдаун после моей атаки. Рефери Усман Буруев начал вести отчет, но на 5 секунде Ренат снова встал в стойку и продолжил поединок. До третьего раунда дело не дошло, Ренат пропустил серию ударов и снова оказался на настиле. Судья зафиксировал поражение моего оппонента техническим нокаутом», - добавил Глава региона.

После боя собравшиеся продолжили тренировку на тренажёрах, выполнили комплекс упражнений с гантелями.

«Сегодня же стало известно имя следующего претендента на главный бой спортзала - этот почётный поединок проведет мой помощник Умар Даудов. Уже известна и дата его проведения - 7 февраля 2021 года. Однако имя его соперника пока остаётся в секрете. Умару придётся заняться усиленной подготовкой к главному событию предстоящего грандиозного вечера бокса. Как вы думаете, кто сможет составить достойную конкуренцию Умару и выйти против него на ринг?», - подытожил Глава ЧР.

Все права защищены. При перепечатке ссылка на сайт ИА "Грозный-информ" обязательна.

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее мышкой и нажмите: Ctrl+Enter

Поделиться:

Добавить комментарий




Комментарии

Страница: 1 |