Вт, 09 марта, 04:17 Пишите нам






* - Поля, обязательные для заполнения

rss rss rss rss rss rss rss

Главная » НОВОСТИ » Здравоохранение и спорт » Полк Росгвардии им. А.А. Кадырова одержал победу в общекомандном зачете гиревой эстафеты

Полк Росгвардии им. А.А. Кадырова одержал победу в общекомандном зачете гиревой эстафеты

19.01.2021 10:16

В Чеченской Республике на базе полка оперативного назначения состоялся чемпионат по гиревому двоеборью и гиревой эстафете среди воинских частей отдельной ордена Жукова бригады оперативного назначения Северо-Кавказского округа Росгвардии. Об этом сообщили в пресс-службе бригады.

В соревнованиях принимали участие 55 военнослужащих в составе 11 команд воинских частей соединения, дислоцирующихся в Чеченской Республике.

Участников приветствовал начальник физической подготовки и спорта бригады подполковник Сейдали Гаджахмедов, он поздравил участников первенства с началом чемпионата и пожелали всем высоких спортивных результатов, честной и бескомпромиссной борьбы.

Спортсмены, участвующие в соревнованиях, выполняли упражнения «толчок», «рывок» и «эстафета» с 24-килограммовой гирей максимальное количество раз за 10 минут. Победители определялись в командном и личном зачетах по сумме баллов.

По итогам соревнований в общекомандном зачете по гиревому двоеборью в первой группе победителем чемпионата стала команда ханкалинского отдельного батальона, «серебро» взяли спортсмены из веденского отдельного специального моторизованного батальона, а замкнула тройку призёров команда гудермесского полка оперативного назначения. Лидером второй группы стала команда грозненского отдельного батальона связи, опередив команды грозненского ремонтно-восстановительного батальона и грозненского отдельного батальона материального обеспечения, занявших соответственно второе и третье места.

В личном первенстве по гиревому двоеборью победителями стали: в весовой категории до 63 кг - прапорщик Амин Махмудов (г. Гудермес), до 68 кг – рядовой Шамиль Вистигов (г. Грозный), до 73 кг – рядовой Сайд-Магомед Шамильхаджиев (г. Грозный), до 85 кг – старший сержант Гусейн Абдуллатипов (н.п. Ханкала), свыше 85 кг – ефрейтор Агамагомед Ферзуллаев (н.п. Ханкала). Лучший результат в гиревой эстафете показала сборная команда грозненского специального моторизованного полка имени Героя России Ахмата-Хаджи Кадырова.

«Сегодня спортсмены продемонстрировали высокий уровень профессионального мастерства. Поздравляю всех с заслуженными наградами и желаю показать достойные результаты на окружных соревнованиях», - отметил подполковник Сейдали Гаджахмедов.

Победителям и призерам вручены медали, кубки и грамоты. Уже в конце января 2021 года чемпионы грозненского соединения отправятся бороться за кубок Северо-Кавказского округа Росгвардии в Нальчик.

Все права защищены. При перепечатке ссылка на сайт ИА "Грозный-информ" обязательна.

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее мышкой и нажмите: Ctrl+Enter

Поделиться:

Добавить комментарий




Комментарии

Страница: 1 |