Сб, 17 апреля, 13:30 Пишите нам






* - Поля, обязательные для заполнения

rss rss rss rss rss rss rss

Главная » НОВОСТИ » Здравоохранение и спорт » Стрельба из пулемета и полет в аэродинамической трубе: Турецкие актеры посетили РУС в Гудермесе

Стрельба из пулемета и полет в аэродинамической трубе: Турецкие актеры посетили РУС в Гудермесе

08.02.2021 18:58

В Чеченскую Республику прибыли известные турецкие актёры, в числе которых Бурак Озчивит, сыгравший в сериалах «Основание: Осман» и "Великолепный век" и др. Сегодня гости посетили Российский университет спецназа в Гудермесе.

К приезду актеров организовали торжественный приём, пригласили их полетать в аэродинамической трубе, пострелять из пулемета, винтовок дробовиков и другого военного оружия.

"Мы благодарны за приглашение посетить Чеченскую Республику. В первую очередь хотим сказать спасибо Главе ЧР Рамзану Кадырову. Мы были впечатлены тёплым приёмом и такой гостеприимной республикой. У вас очень красивая природа и достопримечательности. Уверены, что обязательно вернёмся сюда, чтобы провести ещё больше времени", - отметил турецкий актёр Йигит Учан.

"Я с детства увлекался стрельбой и много времени проводил в тирах. Но такого масштаба оружием мне никогда не доводилось пользоваться, поэтому мне очень понравилось", - дополнил актёр.

Бурак Озчивит от полёта отказался, объяснив это корреспонденту ИА "Грозный-информ" тем, что очень устал от длительной поездки. Однако он с радостью принял участие в стрельбе в тире и остался довольным тренировкой.

"Меня впечатлила аэродинамическая труба, в которой можно "полетать". К сожалению, я очень устал, поэтому сил поучаствовать в этом с моими коллегами не было, но в будущем обязательно приеду в Чеченскую Республику снова и "полетаю" там", - сказал Бурак Озчивит.

Также гостям показали багги "Чаборз", рассказав об отличиях каждой модели. Отметим, что участников съёмочной группы приятно удивило современное оснащение университета.

© Рамзан Мусаев /ИА "Грозный-информ"

Напомним, накануне по случаю визита гостей была организована яркая концертная программа. На сцене Дома торжеств имени Дагуна Омаева выступили звезды чеченской эстрады и танцевальные ансамбли.

Все права защищены. При перепечатке ссылка на сайт ИА "Грозный-информ" обязательна.

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее мышкой и нажмите: Ctrl+Enter

Поделиться:

Добавить комментарий




Комментарии

Страница: 1 |