Ср, 01 декабря, 15:00 Пишите нам






* - Поля, обязательные для заполнения

rss rss rss rss rss rss rss

Главная » НОВОСТИ » Здравоохранение и спорт » Рамзан Кадыров: Абсурдные решения арбитров как были, так и остаются главной проблемой в спорте

Рамзан Кадыров: Абсурдные решения арбитров как были, так и остаются главной проблемой в спорте

28.02.2021 20:50

Глава Чеченской Республики Рамзан Кадыров высказал свое мнение насчет прошедшего в Лас-Вегасе турнира смешанных единоборств UFCVegas 20, который вызвал недоумение у огромного количества поклонников MMA из-за странных судейских решений.

"Абсурдные, ничем логически не объяснимые решения арбитров как были, так и остаются главной проблемой в спорте. К примеру, в своем поединке известный представитель Чеченского республиканского клуба "Ахмат" Максим Гришин явно был сильнее соперника - американца Дастина Джейкоби. Наш боец превосходил его в стойке, переводил в партер и даже отправлял дважды в нокдаун. При этом сам Максим не получал в течение трех раундов значимого урона. Но судьи решили иначе и присудили победу местному спортсмену", - заявил Рамзан Кадыров.

Он подчеркнул, что, несмотря ни на что, Максим Гришин для всех является победителем этого боя и чемпионом полутяжелого веса.

"Все, что происходило в октагоне, мы видели, ты был и остаешься лучшим бойцом MMA! Здесь же, в рамках турнира выступил еще один представитель клуба "Ахмат" Магомед Анкалаев. Он одержал красивую победу против Никиты Крылова в соглавном бою турнира, сделав это в привычном ему зрелищном стиле. Магомед, искренне радуемся за тебя и поздравляем с триумфом. В целом, оба наших бойца показали в октагоне, что находятся в отличной физической форме, продемонстрировали все свои лучшие способности и технику. Но этого, к сожалению, не всегда достаточно для отдельной категории судей", - подытожил Глава ЧР.

Все права защищены. При перепечатке ссылка на сайт ИА "Грозный-информ" обязательна.

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее мышкой и нажмите: Ctrl+Enter

Поделиться:

Добавить комментарий




Комментарии

Страница: 1 |