Сб, 04 декабря, 23:42 Пишите нам






* - Поля, обязательные для заполнения

rss rss rss rss rss rss rss

Главная » НОВОСТИ » Здравоохранение и спорт » Рамзан Кадыров сообщил, что Хамзат Чимаев остается и будет биться до конца

Рамзан Кадыров сообщил, что Хамзат Чимаев остается и будет биться до конца

02.03.2021 11:17

Глава Чеченской Республики Рамзан Кадыров позвонил Хамзату Чимаеву, который в своём аккаунте заявил об уходе из UFC.

Хамзат Чимаев рассказал, что восстановление после болезни протекает медленно, и, пытаясь быть честным и откровенным с болельщиками, он решил не обнадеживать их.

«Я сказал ему, что от этой новости расстроился весь чеченский народ. Напомнил Чимаеву, что на его победу возлагает большие надежды вся наша молодёжь, которую он вдохновляет, да что говорить - миллионы болельщиков в России и мире! И если фанатам нужно ждать его возвращения, то все мы с трепетом и терпением будем предвкушать его выход в октагон», - отметил Кадыров.

В ходе разговора Чимаев понял, насколько его карьера важна для каждого чеченца и пообещал приложить все усилия, чтобы восстановиться в кратчайшие сроки.

«В ближайшее время он прилетит в республику, где закончит курс реабилитации, проведёт сборы и начнёт тренировки. А это значит, что Хамзат не уходит, он остается и будет биться до конца! Сердце и тело прошептало "всё!", - именно так написал в инстаграм Хамзат. Но чеченский дух и воля к победе кричат ему "Впёред!". Поэтому я точно знаю, что Хамзат заберёт пояс UFC и докажет, что он лучший из лучших! А болельщиков я призываю сделать дуа и попросить у Всевышнего здоровья и скорейшего выздоровления для нашего любимого спортсмена, мусульманина и настоящего къонаха Хамзата Чимаева», - добавил Рамзан Кадыров.

Все права защищены. При перепечатке ссылка на сайт ИА "Грозный-информ" обязательна.

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее мышкой и нажмите: Ctrl+Enter

Поделиться:

Добавить комментарий




Комментарии

Страница: 1 |