Вс, 24 октября, 04:56 Пишите нам






* - Поля, обязательные для заполнения

rss rss rss rss rss rss rss

Главная » НОВОСТИ » Здравоохранение и спорт » В Чеченской Республике опровергли аудиозапись о новых ограничительных мерах

В Чеченской Республике опровергли аудиозапись о новых ограничительных мерах

05.07.2021 15:26

В Управлении Роспотребнадзора по ЧР опровергли распространившуюся в социальных сетях и мессенджерах аудиозапись, в которой некая женщина говорит о том, что с 4 июля в регионе будет введен ряд жестких ограничительных мер, вплоть до штрафов.

фото с сайта: cdn.iz.ru

"Ограничительные меры введены на территории ЧР, но в данном голосовом сообщении неизвестная гражданка не совсем верно их излагает. С 4 июля усилено проведение дезинфекционных мероприятий транспортных средств и помещений с обработкой всех контактных поверхностей, включая обеззараживание воздуха в помещениях установками закрытого типа (рециркуляторы) и регулярное проветривание. Перевозка пассажиров - только с учётом числа посадочных мест", - заявили в Роспотребнадзоре по ЧР.

Напомним, С 4 июля пассажиры, не использующие средства индивидуальной защиты, не допускаются на общественный транспорт Чеченской Республики. Об этом сообщило Министерство транспорта и связи ЧР.

Все права защищены. При перепечатке ссылка на сайт ИА "Грозный-информ" обязательна.

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее мышкой и нажмите: Ctrl+Enter

Поделиться:

Добавить комментарий




Комментарии

Страница: 1 |