Чт, 28 октября, 08:54 Пишите нам






* - Поля, обязательные для заполнения

rss rss rss rss rss rss rss

Главная » НОВОСТИ » Здравоохранение и спорт » ЧР выделили свыше 17 млн рублей на отпускные медицинским и социальным работникам

ЧР выделили свыше 17 млн рублей на отпускные медицинским и социальным работникам

05.07.2021 22:13

Свыше 8,3 млрд рублей направлено на оплату повышенных отпускных и компенсаций за неиспользованные дни отпуска медицинским и социальным работникам, которые заботятся о заболевших коронавирусом. Их получат все, кому в прошлом году были назначены стимулирующие выплаты. Распоряжение об этом подписал Председатель Правительства РФ Михаил Мишустин.

Так, в распоряжении от 1 июля 2021 года №1791-р и №1792-р говорится, что для Чеченской Республики на эти цели выделено 17 247 900 рублей. 

Речь идёт о врачах, среднем и младшем медперсонале, водителях скорой помощи, а также сотрудниках социальных учреждений, которые работают с больными коронавирусом и людьми из группы риска. Этим категориям работников по поручению Президента с апреля 2020 года выплачиваются стимулирующие надбавки за особые условия труда из-за распространения коронавирусной инфекции. Выплаты учитываются и при расчёте отпускных. Именно с этим связана необходимость дополнительного финансирования.

Все права защищены. При перепечатке ссылка на сайт ИА "Грозный-информ" обязательна.

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее мышкой и нажмите: Ctrl+Enter

Поделиться:

Добавить комментарий




Комментарии

Страница: 1 |