Вс, 24 октября, 05:25 Пишите нам






* - Поля, обязательные для заполнения

rss rss rss rss rss rss rss

Главная » НОВОСТИ » Здравоохранение и спорт » В ЧР до 2022 года планируется строительство трех физкультурно-спортивных комплексов

В ЧР до 2022 года планируется строительство трех физкультурно-спортивных комплексов

17.07.2021 16:31

В Чеченской Республике до 2022 года планируется строительство трех физкультурно-спортивных комплексов. Они появится в городах Курчалой, Грозный и в селе Автуры. Об этом говорится в послании Главы ЧР Рамзана Кадырова парламенту и народу ЧР.

По словам Кадырова, развитие физической культуры и спорта – важнейшая составляющая социальной политики государства.

«Огромный социальный потенциал физической культуры и спорта необходимо в полной мере использовать на благо процветания республики. В целях популяризации здорового образа жизни, привлечения молодежи к занятиям спортом и физической культурой оказывается всесторонняя помощь и поддержка различного рода спортивным объединениям, действующим в Чеченской Республике», - подчеркнул он.

Р. Кадыров отметил, что Чеченская Республика – один из ведущих спортивных регионов с победными традициями и выдающимися именами.

«В прошлом году в республике введен физкультурно-спортивный комплекс в с. Бачи-юрт, начато строительство крытого футбольного манежа в г. Грозном. До 2022 году мы планируем построить еще три физкультурно-спортивных комплекса в городах Курчалой, Грозный и в селе Автуры», - добавил Глава региона.

Все права защищены. При перепечатке ссылка на сайт ИА "Грозный-информ" обязательна.

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее мышкой и нажмите: Ctrl+Enter

Поделиться:

Добавить комментарий




Комментарии

Страница: 1 |