Вс, 24 октября, 06:21 Пишите нам






* - Поля, обязательные для заполнения

rss rss rss rss rss rss rss

Главная » НОВОСТИ » Здравоохранение и спорт » В Дагестане ввели обязательную вакцинацию от COVID-19 для работников сферы услуг и перевозок

В Дагестане ввели обязательную вакцинацию от COVID-19 для работников сферы услуг и перевозок

21.07.2021 16:58

Обязательная вакцинация от COVID-19 введена в Дагестане для отдельных категорий граждан, в том числе работающих в сфере услуг и перевозок, сообщается на сайте республиканского управления Роспотребнадзора.

Фото: Евгений Одиноков / РИА Новости / РБК

"Обеспечить проведение профилактических прививок по эпидемическим показаниям против новой коронавирусной инфекции (COVID-19) следующим категориям: работающим в организациях, у индивидуальных предпринимателей, в сфере здравоохранения, образования, торговли, общественного питания, салонов красоты, транспорта общего пользования", - говорится в постановлении главного санитарного врача региона Николая Павлова.

Обязательной вакцинации также подлежат работники ЖКХ и энергетики; культурных, выставочных, просветительских мероприятий; детских развлекательных центров, детских лагерей; театров, кинотеатров, концертных залов и др, отмечает Интерфакс.

Первый компонент вакцины сотрудники из вышеупомянутых отраслей должны получить до 9 августа, второй - до 30 августа, говорится в постановлении.

Все права защищены. При перепечатке ссылка на сайт ИА "Грозный-информ" обязательна.

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее мышкой и нажмите: Ctrl+Enter

Поделиться:

Добавить комментарий




Комментарии

Страница: 1 |