Пн, 06 декабря, 08:39 Пишите нам






* - Поля, обязательные для заполнения

rss rss rss rss rss rss rss

Главная » НОВОСТИ » Здравоохранение и спорт » Anadolu: Новые технологии в борьбе с раком

Anadolu: Новые технологии в борьбе с раком

18.10.2021 10:40

Турецкая клиника Anadolu, стратегический партнер всемирно известного медицинского Центра Джонса Хопкинса из США, занимается лечением различных видов онкологии даже на последних стадиях. Здесь используются инновационные виды терапии и самые передовые технологии.

Anadolu – многопрофильный центр

Основные направления клиники - все виды лечения рака, роботизированная хирургия, ортопедия, нейрохирургия, кардиоваскулярная хирургия, гематология и трансплантация костного мозга у взрослых, ЭКО и другие.

Сюда обращаются пациенты с самыми разными диагнозами. Зачастую это сложнейшие случаи заболеваний.

Клиника обладает рядом преимуществ, дающих пациентам шанс на новую здоровую жизнь.

В первую очередь это новейшие международные методы лечения, которые позволяют успешно бороться с заболеваниями даже в самых тяжелых случаях. Например, в области онкологии врачи клиники применяют иммунотерапию и таргетную терапию – самые современные лекарственные препараты, которые целенаправленно, более эффективно воздействуют на различные виды рака.

Новейшие технологии в лечении онкологии

Немаловажную роль играют и современные медицинские технологии. Клиника Anadolu оснащена самым современным оборудованием из Европы и США, которое также позволяет врачам с высокой эффективностью проводить диагностику и лечение.

Медцентр Anadolu стал первым учреждением в Турции и одним из немногих ведущих клиник в мире, где стали доступны самые новые технологии лечения онкологии, среди которых так называемый «Кибер-нож М6». Новейшая разработка роботизированного радиохирургического устройства предназначена для безоперационного удаления небольших опухолей по всему организму, даже в самых труднодоступных участках, до куда не способна добраться рука хирурга.

«Лазерный нож» дает возможность врачам с высочайшей точностью поражать новообразования посредством мощных доз радиационного излучения. Благодаря этому эффективность лечения значительно повышается, а общая продолжительность терапии сокращается с часа до 10-20 минут, в зависимости от вида рака.

«Кибер-нож М6» способен в режиме реального времени с высокой точностью контролировать расположение и границы новообразования и, в случае необходимости, автоматически корректировать излучение при малейшем движении пациента. Это не только снижает риск облучения здоровых тканей и развития серьезных побочных эффектов, но и открывает новые возможности в лечении опухолей, способных менять свое положение при дыхании, таких как рак легких.

Еще одна новейшая разработка, которую предлагает клиника своим пациентам – это устройство Varian Edge. Уникальность аппарата заключается в том, что он способен проводить как радиотерапию, так и радиохирургию. Роботизированная система производит всестороннее 360-градусное облучение пораженных раком тканей, совершая круговые движения вокруг пациента. Устройство прямо во время сеанса терапии выполняет томографическую диагностику для контроля за расположением новообразования, что позволяет воздействовать на него с точностью до миллиметра, защищая здоровые органы.

Varian Edge показал высокие результаты в лечении опухолей любого объема и формы, в том числе множественных метастаз, рака легких, предстательной железы, поджелудочной железы, печени.

На вооружении у клиники и новейшее устройство томотерапии - Radixact (TomoTherapy), которое сегодня доступно лишь в нескольких медицинских центрах по всему миру. Оно помогает врачам проводить лечение широкого спектра онкологических заболеваний без ограничений по размеру, включая объемные новообразования при раке груди, краниоспинальные опухоли, костные метастазы. Его значительным преимуществом по сравнению с другими аналогичными устройствами является лучевая терапия всего тела, что особенно важно при раке крови и костного мозга.

Полное сопровождение пациента с момента обращения

В турецко-американском госпитале Anadolu знают, что атмосфера, комфорт и поддержка колоссально влияют на результат лечения, поэтому, как в клинике, так и за ее пределами пребывание пациентов продумано до мелочей и сделано максимально удобным.

В клинике работает международный отдел, сотрудники которого говорят на 18 языках мира. В том числе здесь есть русскоговорящие специалисты – координаторы и переводчики, которые фактически доступны 24 часа 7 дней в неделю. Они помогают иностранным пациентам быстро и без языкового барьера получить медицинскую помощь: предоставляют «второе медицинское мнение» врачей (заочную консультацию по поводу заболевания и необходимого лечения до приезда в Турцию), организуют трансфер из аэропорта, занимаются подбором и бронированием отеля, сопровождают на всех консультациях и процедурах, а также обеспечивают связь с врачами по возвращению домой. Все услуги международного отдела бесплатны. При этом стоимость лечения в клинике в целом на 30-50% ниже, чем в Европе и Израиле.

На территории клиники имеется отель «Титаник», где можно остановиться на время лечения. Он спроектирован специально для нужд пациентов и их сопровождающих. Помимо стандартных номеров, здесь есть комнаты, оборудованные специализированными медицинскими кроватями и кислородными аппаратами, а также апартаменты с собственной кухней. При необходимости в экстренных ситуациях постояльцы могут быстро вызвать бригаду «скорой помощи» из клиники.

Кроме «Титаника», пациентов могут разместить в нескольких комфортных отелях поблизости, которые предоставляют бесплатный трансфер в клинику и обратно (не более 15 минут езды).

Противоковидные меры

Сейчас Anadolu по-прежнему продолжает принимать иностранных пациентов. Чтобы приехать на лечение в Турцию, они должны за 72 часа до вылета пройти тест на коронавирус в своей стране (его не нужно сдавать людям с двумя дозами вакцины против Covid-19 и тем, кто перенес заболевание в течение последних 6 месяцев), а по прилету повторно сделать тестирование в клинике. Результат выходит буквально за сутки, и если он отрицательный, то пациенты сразу же могут приступить к лечению. Таким образом, медучреждение старается предотвратить ввоз коронавируса из других стран.

Впорчем, многие приезжают в клинику не только для лечения онкологии и других серьезных заболеваний, но и чтобы пройти чек-ап обследование, которое позволяет всего за 1-2 дня полностью проверить свое здоровье. Некоторые совмещают диагностику с экскурсией по Стамбулу.

Вы можете связаться с русскоязычными специалистами и получить бесплатную консультацию докторов Медицинского Центра «Анадолу» по указанным ниже контактам:

Горячая линия: 8 800 550 68 91 (бесплатный звонок по России), сайт: Anadolu, эл.почта: asmintpatients@anadolusaglik.org

Все права защищены. При перепечатке ссылка на сайт ИА "Грозный-информ" обязательна.

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее мышкой и нажмите: Ctrl+Enter

Поделиться:

Добавить комментарий




Комментарии

Страница: 1 |