Пн, 15 августа, 22:33 Пишите нам






* - Поля, обязательные для заполнения

rss rss rss rss rss rss rss

Главная » НОВОСТИ » Здравоохранение и спорт » Ричард Ларти прокомментировал свой нокаут от Эдилова и слухи о договорном поединке

Ричард Ларти прокомментировал свой нокаут от Эдилова и слухи о договорном поединке

06.11.2021 18:20

В Грозном 3 ноября прошел международный турнир по профессиональному боксу «Время Легенд VII». В рамках турнира известный российский боец смешанных единоборств Абдул-Керим Эдилов провел свой четвертый поединок на профессиональном боксерском ринге против Ричарда Ларти из Ганы. Чеченский боксер в первом раунде нокаутировал соперника.

© Чингис Кондаров /ИА "Чечня сегодня"

В сети начала распространятся информация, что бой мог носить договорной характер, так как африканец якобы упал без какого-либо контакта от соперника.

Сам Ричард Ларти прокомментировал Рен ТВ поединок и распространяемые слухи.

«Это был сложнейший бой. Соперник оказался крепким орешком. Сейчас, когда я пересматриваю видео, я понимаю, что совершил роковые ошибки. Почему все говорят, что удар был легким? Если бы это было так, я бы не упал», - заявил он.

Боксер отметил, что в боксе очень важно правильно двигаться.

«Я совершил серьезную ошибку: потерял внимание, недооценил соперника. Поэтому оказался в нокауте. Я очень хорошо готовился к бою, но, к сожалению, Эдилов отправил меня в нокаут, вот и все. Это был не постановочный бой, это был честный поединок. Просто я ошибся, недооценил Эдилова и пошел прямо на удар. Очнулся уже на полу», - отметил Ричард Ларти.

Отметим, Ричард Ларти - бывший чемпион страны и обладатель титула WBO Africa в супертяжелом весе. Недавно он боксировал с несколькими перспективным британскими супертяжеловесами и создал себе репутацию крепкого парня.

29-летний боец Республиканского спортивного клуба «Ахмат» А-К. Эдилов дебютировал на профессиональном ринге в сентябре 2019 года и завершил все свои поединки победами нокаутом в первом раунде.

Бой прошел в Грозном в рамках VII международного турнира по профессиональному боксу «Время Легенд».

Все права защищены. При перепечатке ссылка на сайт ИА "Грозный-информ" обязательна.

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее мышкой и нажмите: Ctrl+Enter

Поделиться:

Добавить комментарий




Комментарии

Страница: 1 |