Пт, 01 марта, 19:35 Пишите нам






* - Поля, обязательные для заполнения

rss rss rss rss rss

Главная » НОВОСТИ » Здравоохранение и спорт » Хож-Бауди Дааев: Мы надеемся, что к середине ноября ситуация с COVID-19 изменится

Хож-Бауди Дааев: Мы надеемся, что к середине ноября ситуация с COVID-19 изменится

12.11.2021 18:58

Заместитель Председателя Правительства ЧР, руководитель Оперштаба по противодействию коронавирусной инфекции Хож-Бауди Дааев заявил, что при строгом выполнении ограничительных мер, которые указом Главы ЧР были введены в республике, жители смогут отпраздновать новогодние праздники. Об этом он сообщил корреспонденту ИА «Грозный-информ».

Дааев отметил, что когда говорят про COVID-19, имеется ввиду нынешняя ситуация, которая по всей стране оценивается как крайне тяжелая.

«Мы надеемся, что эти ограничительные меры пойдут на пользу и ситуация, которая сегодня сложилась, изменится. Тогда не придется прибегать к более строгим мерам и у нас будет возможность отпраздновать новогодние праздники, которые и взрослые, и особенно дети сильно любят»,- подчеркнул он.

Вице-премьер напомнил, что сегодня наблюдается четвертая волна COVID-19 и рост числа заразившихся.

«Пика мы пока что не наблюдаем, в отличие от того же периода 2020 года. Тогда пик заболеваемости наступил к концу ноября. Мы надеемся, что в середине этого месяца ситуация станет переломной и уже к началу декабря сложатся более утешительные цифры. Тогда мы сможем с большей надеждой и верой смотреть в завтрашний день и конечно встретим новогодние праздники»,-резюмировал он.

Все права защищены. При перепечатке ссылка на сайт ИА "Грозный-информ" обязательна.

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее мышкой и нажмите: Ctrl+Enter

Поделиться:

Добавить комментарий




Комментарии

Страница: 1 |