Чт, 01 декабря, 10:20 Пишите нам






* - Поля, обязательные для заполнения

rss rss rss rss rss

Главная » НОВОСТИ » Здравоохранение и спорт » Четыре представителя клуба "Ахмат" приняли участие в турнире по смешанным единоборствам в Москве

Четыре представителя клуба "Ахмат" приняли участие в турнире по смешанным единоборствам в Москве

11.12.2021 18:58

В пятницу вечером в Москве прошел турнир по смешанным единоборствам EFC 43. В нем приняли участие четыре представителя Чеченского спортивного клуба "Ахмат". Об этом сообщил Глава Чеченской Республики Рамзан Кадыров.

Фото с сайта: mma.metaratings.ru

Как отметил Глава республики, бойцы провели поединки на высоком уровне и показали очень красивые, зрелищные бои.

«Трое представителей БК "Ахмат" не оставили оппонентам ни единого шанса на выигрыш. Бои с их участием стали украшением турнира. Рад за Шамиля Ирасханова, который на очень прекрасном уровне провел свой бой. В итоге он заслуженно выиграл единогласным решением судей у Акылбека уулу Нургазы», - отметил он.

Также в соглавном поединке представитель региона Фаридун Одилов успешно защитил свой пояс в бою против испанца Энока Торреса.

«Самое большое внимание всегда уделяется главному событию турнира. И в этом случае мы ждали Мехди Дакаева . Ему также предстояла защита титула в бою против достойного соперника Маккашарипа Зайнукова. Оба спортсмена с ударом гонга провели первый раунд в бескомпромиссном противостоянии, но во втором раунде Мехди доказал, что не зря является лучшим в легком весе. Он победил во втором раунде нокаутом. Это был зрелищный поединок и красивая, уверенная победа Мехди Дакаева. Мне очень приятно, что Республиканский бойцовский клуб "Ахмат" является одним из лучших. Этот статус с каждым днем подтверждают его представители и воспитанники. Они побеждают, завоёвывают золотые медали и занимают первые места на различных турнирах мира. И так будет всегда!», - поделился Рамзан Кадыров.

Руководитель региона поздравил триумфаторов с успешными выступлениями.

«Особо поздравляю Мехди Дакаева с защитой титула! С удовольствием я это сделал и в режиме видеосвязи, как только он одержал победу. Мехди подтвердил, что неслучайно является сильнейшим бойцом в своем дивизионе. Желаю спортсменам дальнейших успехов в смешанных единоборствах», - рассказал Р. Кадыров.

Глава ЧР также выразил благодарность, президенту БК "Ахмат" Абузайду Висмурадову и «всему тренерскому штабу клуба за высокие результаты и отличную подготовку спортсменов».

Все права защищены. При перепечатке ссылка на сайт ИА "Грозный-информ" обязательна.

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее мышкой и нажмите: Ctrl+Enter

Поделиться:

Добавить комментарий




Комментарии

Страница: 1 |