Сб, 02 июля, 02:14 Пишите нам






* - Поля, обязательные для заполнения

rss rss rss rss rss rss rss

Главная » НОВОСТИ » Здравоохранение и спорт » Чеченский бодибилдер стал абсолютным чемпионом на турнире "Самсон-52" в Краснодаре

Чеченский бодибилдер стал абсолютным чемпионом на турнире "Самсон-52" в Краснодаре

23.05.2022 15:07

Чеченский бодибилдер Рустам Очерхаджиев стал абсолютным чемпионом на Кубке Краснодарского края "Самсон - 52", который проходил 14 мая в городе Краснодар. Об этом спортсмен сообщил ИА "Грозный-информ".

"Этот весенний сезон выдался для меня самым сложным в связи с тем, что был месяц Рамадан. Соблюдая пост полноценно готовиться невозможно. После праздников у меня было ровно 10 дней на то, что бы улучшить форму и выйти на сильнейшем турнире "Самсон-52". "Самсон - 52" - это исторический турнир, фестиваль силовых видов спорта, который проходил 14 мая в Краснодаре. Ранее я становился только вторым. По воле Всевышнего, я смог победить в первую очередь самого себя и стал Абсолютным Чемпионом", - рассказал агентству Рустам Очерхаджиев.

Напомним, Рустам Очерхаджиев - российский бодибилдер. Серебряный призёр Кубка России 2019. Участник «Arnold Classic Europe 2017» и чемпионата мира по бодибилдингу 2019 года, бронзовый призёр чемпионата мира 2021 года. Член сборной России по бодибилдингу.

Все права защищены. При перепечатке ссылка на сайт ИА "Грозный-информ" обязательна.

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее мышкой и нажмите: Ctrl+Enter

Поделиться:

Добавить комментарий




Комментарии

Страница: 1 |